Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Держу вкурсе
-
Так такая же серия , номер Дата получения и тому подобное
-
Когда выдают дубликат, предыдущие права указывают не действительными в базах
-
Когда отдаете свои права из своей страны, чтобы сдавать экзамен. Не важно из какой они страны. Канада делает запрос на их легальность и действительность
-
А как тогда через дию меняют?)
-
Зеркалка?)) Которая 1 в 1 такая же?)
-
Честно сказать, не совсем понимаю в чем тут спор
-
Поэтому это тоже не официально. Дубликат выдают взамен потерянных прав, а не просто так второй карточкой
-
В Украине тоже разрешено одновременно иметь только одно действительное водительское удостоверение. Это легко гуглится
-
Я это привёл , как пример Есть люди , у которых две действительные карточки , с одинаковыми номерами и тому подобное Официальные На вторых правах просто пишется «duplicate»
-
тоже хочу себе права надрочитЬ чтобы бухой ездить каждую ночь
-
С фразой , я его любила 🤣🤣
-
И разложиться об столб на 120?)
-
Есть множество других вариантов. Наприме: Успешный бой с пятеркой Кагэ. Самые прекрасные могу написать в лс.
-
какая-то слишком легкая смерть для дед инсайдов
-
ꜱᴏ ᴍᴜᴄʜ ᴊᴏʏ ɪɴ ᴍʏ ʜᴇᴀʀᴛ 🥰, ɪ ᴊᴜꜱᴛ ʀᴇᴄᴇɪᴠᴇᴅ ᴍʏ ᴘʀᴏꜰɪᴛꜱ ᴏꜰ $10,700 ᴡɪᴛʜ ᴊᴜꜱᴛ ᴀɴ ɪɴᴠᴇꜱᴛᴍᴇɴᴛ ᴄᴀᴘɪᴛᴀʟ ᴏꜰ $1000 ᴡɪᴛʜɪɴ 3 ᴅᴀʏꜱ ᴏꜰ ᴛʀᴀᴅɪɴɢ ᴡɪᴛʜ ᴛʜᴇ ʜᴇʟᴘ ᴏꜰ @cryrus_fazel 👇👇👇👇👇👇 t.me/+lPvZxi2EJJQ1ZTNk
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли ещё бесплатное жильё для украинцев по прилёту. Может быть в каких-то других городах например Торонто или Монреаль. Спасибо
-
Спасибо Вам за ответ👍
-
В Виннипеге есть. А про другие города было бы надежнее спросить в чатах других городов.
-
Да, могут
21 Jan 2023, 23:31
119898/186926
45 minutes ago