Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Та якось не до цього було😅 Тільки роботу знайшла ще й чоловіка шукай,шо ще потрібно знайти в Канаді?
-
Там вообще, музей Манитобы, специфичная остановка
-
Не выношу женские слезы и волнения 🥺
-
Я бы урыл произойдя это на моих глазах. В любом случае в Польше мне всегда рады🙂
-
Прям как в фильме Банды Нью Йорка. Взять все в свои руки
-
При мне в автобусе мою коллегу ударили в лицо , несколько дней назад, это было днем . Она просто сидела и никак не провоцировала
-
Кроме 5144 человек
-
Так никто ведь и не узнает что это мы🫡
-
Я в деле😎но только после получения гражданства. Пора показать этому городу что такое справедливость .
-
Можно немного лебедя покачать, истерика, тошнота, сотрясение, психологическая травма и все в рапорт ...
-
Будет много заявлений, будет пистон сверху. И полиция начнет работать. Бюрократическую машину нужно разогнать. Дальше будет действовать по инерции
-
К сведению!!! Если гражданство не по рождению, то могут и забрать!
-
Пока не будет заяв и вызова полиции, будет безнаказанность. А они как зверьки не понимают ничего кроме силы, нету наказания, можно творить дичь.
-
Это Супер-Марио! Пытался грибы выбить из кирпича
-
Сегодня видел агрессивного парня молодого, тупо стоял и с дури лупил по кирпичной стене термосом каким-то
-
Я уже давно об этом говорил, нужно понемногу успокаивать местные волнения. Не поножовщиной, конечно, но... лёгким рукоприкладством) Шутки шутками, но это не так уж и смешно.
-
Это была просто шутка) Но спасибо за инфу, всегда полезно 👍
-
Да, ветром принесло
-
А то сьогодні такий смог від пожеж?
-
Отличный план) Предвыборный лозунг - Долой агрессию с улиц, спокойствие и безопасность для всех граждан !
21 Jan 2023, 23:31
120039/187501
about 3 hours ago