Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На моём нынешнем месте было послано резюме - 1.5 месяца - технический тест - пара недель - интервью - ещё пара недель - формальное предложение работы - ещё 2 месяца на оформление. Позиция была срочная, закрывать декретный отпуск. Я пришла и будущая мать едва успела передать мне дела.
-
Спустя 60 дней с начала, еще около 10 приглашений на интервью. То есть те что еще в начале отправлял
-
Стоит ещё учитывать, что каждая провинция как отдельное государство, потому нужно говорить не за Канаду в целом, а за провинции
-
Уверен что при желании всё получится 😉
-
Для складов тоже достаточно)
-
А где ботиночки покупали? Это защитные ?
-
Ну я пристроилась вроде как на склады. Посмотрим.
-
Для разнорабочего достаточно.
-
Просто руки есть. Но кривые и обе левые.
-
Первый раз со всем этим столкнулся
-
Ну я думаю вы же не про просто руки говорите, а про ровные руки. Думаю у вас тоже просто руки есть.
-
А что ему надо?
-
Я куда то писала. Но уже вроде пристроилась .
-
Разнорабочему разве руки нужны?)
-
С таким настроем других вариантов и быть не может) 👍
-
Спасиб
-
Конечно получиться. Я не отступлюсь. Мне нннадо... И сдаваться я не собираюсь. Я не ною. Просто делюсь своей историей. И не коем образом не говорю что Канада плохая. Как обычно это делают уехавшие.
-
Маркс
-
Я 3 мес активных поисков не могла найти работу.Потом тяжко заболела.Пока болела прошла интервью,через неделю вышла на работу (парт-тайм).Спустя неделю еще одно интервью и еще одна парт-тайм.Если бы с ними еще на PR податься можно было😆
-
Муж тоже. Ушел со складов которые нашел довольно быстро. Заявив что быстро найдет работу. Теперь сидит рядом на попе ровно. Получает отказы с заводов. А куда больше хочет в магазин так долбит сам менеджера. Уже надолбал два интервью. Сказали ещё 3е надо. Когда правда не сказали. Будет с пн опять звонить.
21 Jan 2023, 23:31
120445/187897
4 minutes ago