Winnipeg for Ukrainians - chat
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Поздравляю! Удачной стажировки)
-
Нуу тут веет немного 90ми
-
Одна знакомая из чата туда устроилась, да)
-
И где уже очередь из 1000 человек на одну вакансию
-
Да, телефонные будки стоят, хоть и без телефонов, но добавляют атмосферу. Подходишь к ним и выходишь из матрицы😁
-
Я думал ты мальчик😳
-
Я, к сожалению, не эксперт по пособиями. Поделился полезной информацией кому надо.
-
Если есть такие курсы, значит, отбор на работу достаточно суровый...
-
Я год ровно
-
А вы считаете, ничего не устарело? Я проходила 3х дневный курс от иммиграционного центра на тему "как устроиться на работу". Все настолько примитивно, что даже не смешно, а грустно. И вот там про дресс код много внимания уделено и я с этим столкнулась в реальности. Ситуация: на работу устраивается молодой канадец, на собеседование он пришёл в костюме, рубашке и старомодных туфлях (как учили прям на курсах) все мешковатое, видимо не его, а позаимствованное. Собеседование он прошёл, на следующий день он является на работу в очень помятой футболке, возможно он даже спал в ней, потом встал и приехал. Последующие дни он особой опрятностью не выделялся. Вопрос: кому и для чего нужен этот маскарад?
-
Родился, и начало нулевых были похожи на 90х. Музыку застал
-
Я не спорю, что устарело. Я удивилась, что @Manysoul знаком с девяностыми, потому что по моим впечатлениям он тогда ещё не родился. А так - да. У нас тут чековые книжки, факсы, бумажные письма, бумажные книги. Многие пожилые люди не умеют пользоваться компьютером и телефоном. Многие никогда не выезжали с континента, и даже из провинции. Многие сферы жизни очень консервативны и стабильны.