Winnipeg for Ukrainians - chat
-
t.me/beauty_can
-
Доброе утро, кому интересно отвезу и привезу на пляж Birds Hill Park.
-
Вы удивитесь, но чем больше я собеседую людей, тем больше подобных и других проблем вижу. Поэтому такие и подобные курсы как раз таки полезны.
-
Ну зато социальная свобода😁
-
Я около 6 лет тут.
-
У меня недавно на собеседование на HR позицию человек пришел в свитере, шапке и растянутых трениках. А уж что говорить про entry level позиции, туда ко мне чуть ли не в пижаме приходили.
-
Если допустить, что кто-то этого не знает, то все вопросы отпадают
-
Ещё про устарелое что-то расскажу. Тут часто приоритеты другие, кроме модернизации всего и наведения красоты. Например, я делаю на работе какой отчёт. Я могу его сделать или красивым и интерактивным, или таким, чтобы специальное ПО для слабовидящих могло его прочитать вслух. Я умею делать красиво и интерактивно, но приоритеты - доступность. Другой пример. Тут часто говорят, про "навести красоту в даунтауне". Но распорядители бюджетов не считают это важным. Они считают важным дать гранты владельцам бизнесов для организации доступа колясочникам. Один из наших сервисов существует онлайн. Параллельно существует возможность воспользоваться им же с помощью бумажной почты или факса. И примерно 20% клиентов именно этим и пользуются. Закрыть эту опцию и вынудить их осваивать компьютер мы не можем. Ну и так далее.
-
Приоритеты да, но навести порядок можно и без выделения бюджета, просто дав больше полномочий полиции и охране