Winnipeg for Ukrainians - chat
-
🚕Авто в оренду Вінніпег!🚕 ▪️2010-2012 (37$/день) + податки ▪️2013-2017 (47$/день) + податки ▪️2018-2023 (57$/день) + податки ▪️6000 км/міс ліміт 💲1000$ секьюріті депозит - для Uber $ 750 для денних ❗🚕 Оренда під UBER(питати індивідуально)🚕❗ ❗ Активації акаунта UBER ❗ -- З нуля від 2-5 днів. ✔️Мінімальний строк оренди - 3 дні 📞204-291-6395 Дмитро 📱 Inst - Uber.winnipeg Telegram- win_uber
-
Я як прийшов ти на роботу мені хотіли показувати як канцелярським ножом користуватись і кісточкою фарбувати
-
Мне показывали как пользоваться ключами и магнитами. У меня было ощущение, типа «вы чё, рофлите? Это ж базовые навыки». А когда я смог починить замок с помощью резинки и шпильки для волос, у всех чуть инфаркт не случился от такой магии 😂
-
Без канадского опыта просто сложно найти работу по профессии с оплатой выше среднего по этой самой профессии
-
Так ми й не возмущаємося з цього приводу, а просто ділимось випадками.
-
Кто то тут разрывал контракт с shaw?
-
Я три месяца в Канаде, устроился таможенным брокером, по специальности. Опыт есть, язык есть + повезло, что шеф энтузиаст в некотором смысле. И всё бы хорошо, но без канадского опыта. Так что на испытательном сроке З/П не очень. Так что да, без опыта сильно не разгонишься.
-