Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Первое что близкое приходит на ум -это китчен крафт. Довольно большая фабрика кухонной мебели, находится в Виннипеге. Ихние кухни продаются через многие крупные магазины в Канаде и США. У них есть и свой личный магазин в котором можно заказать установку. Посмотрите их сайт и закиньте им резюме (если есть базовый английский - может стоит лично занести резюме в магазин) kitchencraft.pro/about-us/
-
Привіт, хочу отримати професію автомеханіка, можливо хтось знає курси або якусь альтернативу ?
-
apps.mpi.mb.ca/comms/drivershandbook/
-
Дякую)
-
Мы своих собачек водим сюда, тут ветеринары все хорошие, мы были у разных, некоторые с украинскими фамилиями, но насколько я знаю они не говорят на украинском. www.transconaveterinaryhospital.ca/ Я знаю хорошего нашего ветеринара, но он в Селкрике принимает, если хотите узнаю координаты.
-
Закажите справку онлайн из „Витяг з інформаційно-аналітичної системи «Облік відомостей про притягнення особи до кримінальної відповідальності та наявності судимості“. Отправлять в консульство для заверения не нужно. Для пр нужен только перевод, можно самый дешевый через pereklad ua. В моём случае этого было достаточно для IRCC. +2 знакомых поступили точно так же и благополучно полили вид на жительство.
-
Доброго ранку спільнота! У звʼязку з переїздом звільняється квартира у Вініпезі. 50 Whellams lane 1 Bed room. maps.app.goo.gl/hPWAc9DciK8LMXQU6?g_st=it 1415$ паркінг включено. Пральна машина в квартирі.Додатково сплачувати електрику та інтернет. Е спорт зал, велика територія, будівля біля річки.
-
Доброе утро! Перевожу разные грузы от мебели и бытовой техники до строительных материалов и других грузов, Виннипег и окрестности. Помощь с погрузкой. 204 898 38 40 Сергей
-
Дуже веселі співробітники, я чесно не можу сказати під якими потрібно бути речами аби ось так цілий день танцювати і кричати🫣
-
Були там 5 годин, тільки цих 2 чувака один який постійно в очках і танцює інший на мікрофоні, вони весь час без змін були🫠