Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Или пузо мешает
-
Может у него фобия 🫣😂
-
Какой неженка 😂
-
Контакты не имею, только знаю что они не дешевые. Бенефиты если и покрывают то не очень много встреч.
-
Делюсь опытом. Где остановиться в Торонто для действий в Генеральном консульстве Украины. ⛔ Вообщем, проблема: не мог получить новый паспорт в Виннипеге. Ну нет у нас консульства, хотя считается, что украинская диаспора самая большая в Канаде. Три раза пытался у нас. Зарегистрироваться почти невозможно, а такие операции по живой очереди не делаются. Рядом с консульство в Торонто жилье найти почти не возможно, ну, кроме хостела. ✅ ВЫВОД простой: Берите любое подходящее по цене и комфорту, т.к. транспорт ездит лучше чем в Виннипеге, а цена таже. И нет ограничения по времени. Успеете добраться с любой точки города. 🛫Да и аэропорт находится в другом конце. Дальше от консульства, значит, скорее всего, ближе к аэропорту.
-
Уточню, самая большая диаспора количественно в Онтарио, в манитобе просто % украинцев больше из-за небольшого количества населения
-
Написал не проверяя, поверить местным старожилам из Украины. А оказалось, что даже по процентам Виннипег не первый!
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста я клиент банка RBC есть и дебетовая и кредитка, вопрос в том например я хочу купить телевизор и не хочу использовать мою кредитку а дебетовую, есть только один вариант чтобы использовать ее это Virtual debit Visa, есть и номер и срок и CVV код, но нигде не не принимает ее, работает только с кредиткой, это лучше обратиться к банку?
-
Подскажите пожалуйста, отделение CIBC где есть рус/укр говорящие сотрудники . Желательно на востоке города,возможно центр.
-
Зачем вы усложняете покупайте кредиткой потом гасите задолженность с дебета🤷♂️
-
Если хотите купить онлайн, то либо кредитка, либо виртуальная дебет карта Такую карту можно сделать в приложении