Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На visitor visa вне Канады
-
Да, через месяц вам выставят счёт за использование, этот счёт нужно будет оплатить
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Виннипеге можно notarize true copy of the original document? Мне для перевода с украинского на английский свидетельства о рождении. Зашла в Translation Agency of Manitoba, они делают перевод, но для начала нужно обзавестись той самой "true copy". Может, кто-то уже делал такое и подскажет, куда обратиться. Заранее спасибо!
-
Вне Канады всегда дольше
-
Candor Immigration
-
посоветуйте норм консультантов для пиара, кто знает спасибо...!
-
Продам пару горных велосипедов, велосипеды в хорошем состоянии: сел и поехал, есть два шлема, замок и насос! Только самовывоз! Если по отдельности то по 250 CAD $! Цена за оба вместе со шлемами, насосом и замком: 350 CAD $. Если заинтересовала: пишите ЛС: (431)2796532 Максим.
-
Привіт! 🤗Мене звати Наталія і я пропоную індивідуальні заняття з малювання. Підходить як для початківців, так і для більш професійного рівня, тому що програма складається індивідуально, враховуючи бажання кожного✨ 🎨 Я навчу вас різних видів технік та володіти багатьма матеріалами. 🎨 Малювання - один із видів арт-терапії. 🎨 Можливість займатись онлайн. 💛Вік для мистецтва не важливий. 📩 подробиці в особисті повідомлення
-
При аренде он-лайн, у многих больших агенств есть возможность выбрать возврат машины в другом месте. Это обычно будет дороже на 100-300 долларов чем возврат в то же место. Обратите внимание, под вывеской одного и того же агентства, могут существовать разные франшизы. И тогда оставить там машину проблематично. Например enterprise из Торонто можно сдать в enterprise в Оттаве, но нельзя сдать в enterprise в Китченере без большого штрафа...
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял паспорта в Торонто. Если мы будем подавать подмены на несколько паспортов, для каждого надо отдельный конверт?
-
У меня лендлорд частник, в комнате ничего не делал, но в доме провел уборку и пару инсталляций
-
Вы можете это сделать в service Canada