Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Походу да
-
Добрий вечір. Підкажіть будь ласка адресу іміграційного центру для зняття обмежень з ворк перміту.
-
Я маю точно такий скор як у вас, але користуюсь на 30-50%; якщо треба більше, поповнюю кредитку і користуюсь знову. Висновок: твердження про 30% від ліміту насправді не є значним.
-
30%-50% это официальная рекомендация от кредитных бюро, но по факту оно не так сильно влияет. К примеру лучше пользоваться 90% и платить во время чем пользоваться 30% и забыть заплатить :)
-
По идее во всех финансовых институтах , консультанты скажут тоже самое ( если знают свою работу) так как кредитных бюро здесь 2 на всю Канаду :) и все репортят туда. Кредитный скор зависит далеко не только от того сколько % вы юзаете свой лимит, это только один из параметров. И вообще , на цифру кредит скор, как таковую, мало кто смотрит при одобрении кредита а смотрят на историю, патерны и многое другое.
-
Да, про остаток 30% озвучили в NEO Finance. Когда впарили свою кредитку. Кстати рекомендую. Как Монобанк, только в Канаде
-
Вы можете перекинуть деньги с текущего счета не дожидаясь стейтмента
-
Могу вас так же оправить к другому консультанту в другой банк и он вам скажет что-то свое. А потом третий скажет третье. Реальность такова, что я использую кредитку в полный рост с первого дня, бывало что оставалось пару баксов, но закрываю все траты в течении 3 недель. Мой кредит скор на скрине. Жена пользует 30-40% лимита, ее рейтинг 680 То есть по всем правилам я юзаю кредитку неправильно, но тем не менее. 🤷
-
Добрый вечер, подскажите в каком банке (банкомате)можно снять деньги с карточки по бесконтакту?
-
Можно так. А можно перед покупкой закинуть за ранее денежку на кредитную карту. К примеру если у вас лимит 2000 а вам надо 3000, то 1000 перекидывать по верх. Но есть два но: желательно сразу погасить покупку так чтоб использовалось 30%-50% лимита и второе, если вы перекидывать деньги на кредитную карту по верх вашего лимита, на них нет страховки ( в случае если карту взломали или украли)
-
Да, конечно
-
Хорошего вам дня.
-
На самом деле в этом не мало плюсов, когда начинаешь понимать механику процесса. Как минимум чек можно использовать когда тебе нужно, плюс он именной и тд.
-
Просто переводите на кредитку и все, но это пока у вас лимит не позволяет, нужно насыпать сверху.