Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Рік
-
Вона ніскільки?
-
Подскажите сколько примерно чаевых за доставку продуктов, такси И так далее . Они обязательные?
-
Всем привет! Нас двое мужчин. Ищем жилье в Виннипеге, не дорогое! Можно комнату! Или квартиру! Работаем дальнобойщиками! Дома будем в основном по выходным!
-
Я обычно 18% даю
-
Доброго вечера Ищу работу на полный день.Есть права 5F, опыт вождения грузовика 3-5т по Виннипегу, Манитобская лицензия на форклифт .Английский язык на разговорном уровне CLB 5.Зарплата желательно от 18 дол.Завод, склад , магазин...Если можете что-то подсказать, буду очень признателен 🤝
-
Продам Hyundai Santa Fe 2010 В хорошому стані 8500$ торг Знаходиться в м. Стейнбах Деталі в пп
-
Всем привет. Если вы активно учите английский, хочу порекомендовать отличное приложение для изучения слов в контексте. Мне самому очень нравится и хочу поделится. Выучил больше 800 слов за последние шест месяцев. app.duocards.com/i/cGF0cm9uMTM=
-
@Bermarz есть еще комната?)
-
Комната есть
-
Проконсультуйте будь ласка по цінах на стоматолога хто вже встиг побувати☹️☹️
-
У нас ищат человека с подобным опытом. ca.indeed.com/m/viewjob?jk=e017aee3fee128f6&from=serp&prevUrl=https%3A%2F%2Fca.indeed.com%2Fm%2Fjobs%3Fq%3DPenner%2520oil%26l%3DWinnipeg%252C%2520MB%26radius%3D25%26from%3DsearchOnSerp%26sameL%3D1
-
До 30.04.2024. учора купляв в кад тайр
-
А вытяг из Дии они не принимают?
-
Подскажите пожалуйста, как узнать свои credit score?
-
Можно проверить на Equifax или Borrowell. Я использую второй, т.к. на Эквифаксе не получилось зарегистрироваться
-
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, где можно школьнику 17 лет , найти работу на лето? Заранее огромное спасибо.
-
На том же indeed. Единственное, специализированное под школьников и студентов место, которое я знаю, это Программа временного трудоустройства студентов. Но там не подают заявку на определённую работу, а заполняют анкету, чтобы попасть в базу данных. А потом работодатели (то есть провинциальные государственные службы) выбирают подходящих кандидатов residents.gov.mb.ca/reference.html?d=details&program_id=210
-
Спасибо большое.
-
Доброго дня, потрібен майстер з кузовного ремонту ( з досвідом роботи) Звертайтеся в особисті повідомлення.
21 Jan 2023, 23:31
121612/187612
about 5 hours ago