Winnipeg for Ukrainians - chat
-
По 10к на человека или если вьезжали и проходили таможню как одно целое, то 10к на семью Но вы уже не вписали, так что ничего не поделать
-
А якщо завіз менше, точніше там я і дружина по 7-8к завезли і не вписували, тепер думаю чи варто класти їх на рахунок
-
Спросите еще вот тут - t.me/beauty_can
-
Доброго дня, чи є тут барбери які можуть сьогодні постригти?
-
Так в тому і питання, що я хочу покласти їх на рбс, але потім коли буду подавати декларацію сплатити податки з них? Ну якщо з банку, кеш я зрозумів
-
Ещё раз, только наличка, бумажные деньги и монеты. Также облигации, акции и тд
-
Декларировать нужно только наличные деньги. Суммы в банках и в других фин установах никого не волнуют
-
Та ну це важко назвати відмиванням в 10к))
-
Да, вы можете положить эти деньги в банк и ничего страшного не случится. Максим в банке у вас могут спросить происхождение денег, но без требования каких-то документальных подтверждений. Декларации при въезде нужны для препятствию отмыванию денег и подобного
-
Взагалі я ввіз менше 10к на сім’ю а інші на вайзі, тільки ото я думав їх покласти на рахунок всі, перед подачею на пр
-
Так тут більше питання чи можу я покласти на картку наприклад 10, а інші залишити в кармані на трати, потім же потрібно декларацію подавати. Бо анкету ми заповнювали разом 100%
-
Work permit
-
Значит, готовьтесь в следующем году подавать декларацию и возможно нужно будет доплатить
-
А резидентом я став коли? Як ссн отримав?
-
Та на мене, та хз більшість до приїзду, деякі коли вже тут
-
Налог нужно платить с дохода на суммы, которые вы получили после того как стали резидентом Канады. Вы эти деньги когда получили на счёт? Счёт записан на вас?
-
На весь ваш доход нужно платить налоги Канаде
-
Дякую і чи правильно я розумію, на гроші зароблені в інших країнах теж потрібно сплачувати податки тут
-
если в Украине остался терминал по фопу который оформлен на меня. и кое как работает. Бизнес родителей я с него не получаю ни копеечки. то мне тоже надо будет показывать и платитьс него налоги?
-
Очень не плохо☺️
21 Jan 2023, 23:31
122705/186937
about 4 hours ago