Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Там хлорки много. Не, я про естественные
-
Есть такие водоемы, называются - бассейны
-
Скажите а в черте Виннипега есть какие не будь водоемы где люди купаются? До Виннипежского озера около 80 - ти километров Без машины добратся сложно.
-
У вас есть лицензия на продажу рыбы?
-
Может и спам. Вы ему свой Син или номер счёта в банке не давали?
-
В черте города есть 2 реки. Но... Эти реки (Рэд и Ассинабойн) собирают сельхоз удобрения с огромной площади. Плюс непрозрачная вода из-за ила, плюс особенности течения. В общем в этих реках купаются в основном водолазы, которые по долгу службы достают утопленников.
-
Ми їздимо в BirdsHill, але без машини теж важкувато буде.. але там класний піщаний пляж, не дуже глибоко - для дітей те що треба)
-
Попробуйте www.lifesmiles.ca/all-locations
-
Написано что это 32 километра от Виннипега, в целом не так далеко.
-
Лезть купаться с отходами и трупами :) Всегда о таком мечтал :)
-
Всі приймають +якщо у вас є бонефіти то вийде 40-60баксів А в цілому 150-200 Якшо вам потрібно,знаю українця який робить добре Записують на прийом,але можете сказати,що хочете швидше,якщо звільняється місце вам дзвонять 😁
-
99.99% это scam, причём очень распространённый. Налоговая (CRA) явно не будет на вас заводить полицейское (!) разбирательство. Если вы ей когда нибудь будете что то должны, то вы получите от них официальное письмо с просьбой оплатить долг. Для успокоения души, свяжитесь с CRA уточнить, но этот звонок почти 100% scam. www.canada.ca/en/revenue-agency/corporate/security/protect-yourself-against-fraud/scam-alerts/sample-telephone-scam.html
-
Как вам выше уже сказали, что это скорее всего мошенники. Никогда не давайте НИ КАКИЕ СВОИ ДАННЫЕ по телефону
-
Чем больше хлорки, тем дольше проживёте. Тем более на открытых бассейнах запаха вообще нет. Их открыто пока только 4, все платные с подогревом. Бесплатные, наверное, считают недостаточно тёплыми, хотя они наполнены.
-
Кто получал перевод через вестерн Юнион? В каком отделении его можно получить ? Подскажите
-
Только имя. Дело в том,что я уже устал от этих звонков, я не помню подобного в Украине уже лет как с 10. Но я после проанализировал , голос бы индуский а имя он мне дал Eric Miller 😂
-
Вот
-
Кого замучили звонки на телефон, можно исключить свой номер из баз телемаркетинга или как он там называется. Ссылку кидала в чате. Я так сделала и мне больше никто не звонит)
-
Очки можно заказать он-лайн с иностранным рецептом и даже без рецепта - главное чтоб вы точно знали свои параметры. С линзами , по моему, также. Но если вы придете в магазин оптики - они попросят вам сделать проверку, так как они дают какую-то гарантию что очки/линзы подходят. Отдельно, проверка зрения стоит около сотни. Если вы заказываете очки/линзы в конкретной оптике, они могут сделать проверку бесплатно или со скидкой.
-
В любом ближайшем к вам
21 Jan 2023, 23:31
123011/187753
about 3 hours ago