Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кто получал перевод через вестерн Юнион? В каком отделении его можно получить ? Подскажите
-
Только имя. Дело в том,что я уже устал от этих звонков, я не помню подобного в Украине уже лет как с 10. Но я после проанализировал , голос бы индуский а имя он мне дал Eric Miller 😂
-
Вот
-
Кого замучили звонки на телефон, можно исключить свой номер из баз телемаркетинга или как он там называется. Ссылку кидала в чате. Я так сделала и мне больше никто не звонит)
-
Очки можно заказать он-лайн с иностранным рецептом и даже без рецепта - главное чтоб вы точно знали свои параметры. С линзами , по моему, также. Но если вы придете в магазин оптики - они попросят вам сделать проверку, так как они дают какую-то гарантию что очки/линзы подходят. Отдельно, проверка зрения стоит около сотни. Если вы заказываете очки/линзы в конкретной оптике, они могут сделать проверку бесплатно или со скидкой.
-
В любом ближайшем к вам
-
Всем привет) Подскажите пожалуйста, в Канаде ведь линзы для глаз только по рецепту отпускают? И только от канадского врача, так?
-
Хорошо что не John Doe...
-
Ради интереса погуглите clearly. Это кажется самый большой он-лайн магазин оптики в Канаде. Очки у них заказывал много раз. www.clearly.ca/contact-lenses?cmp=txt-10122570171-96819261050-aud-423378565327:kwd-726509602-clearly%20contacts-e&seg=newcustomerGL&-brnd-&gclid=EAIaIQobChMIl5Xq6_Dh_wIVCyCtBh3OYAuzEAAYASAAEgJJP_D_BwE&gclsrc=aw.ds
-
Супер, спасибо за информацию 💫
-
Вообще класс, спасибо😍
-
Добрый вечер. Ищу друзей🤫 Живу в Хилтоне, не далеко от аэропорта. Может есть кто такой же одинокий?))
-
В звʼязку з переїздом продам стіл та стільці з Ікеа: Куплений пів року тому Стіл 75*75 Стан 10 із 10 Купував 1 стіл за таку ціну Ще 2 стільці в подарунок 79$ Будь ласка, в приват Можу доставити по адресу )🫶
-
Иди на работу и об одиночестве думать не будет времени ))
-
Проверяем себя в кабинете водителя. Если есть, то скрины с дийи и обменяют. Если нет, то надо нести старые права.
-
Нет, а что? Ищешь тоже себе друзей?)
-
Эгегегей
-
Гей?)
-
Ну варик хороший, я не против, но я не бухать приехал😂
-
Ну, как сказать, живое общение лучше всё равно чем через телефон)
21 Jan 2023, 23:31
123025/187183
about 4 hours ago