Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Обычно нужно скачать приложение или зайти на сайте этой страховой фирмы, ввести данные свои и там дальше будут контактные данные этих бенефитов
-
Практика на англе. Если не сделаешь ничего из ряда вон, то там только говорят на право налево ли повернуть и перестроиться. А теория перевод нормальный, адекватный, основный смысл вопросов понятен.
-
Посоветуйте, пожалуйста, бесплатное приложение для изучения англ языка. Начинала с Duolingo. Потом начала использовать EWA для чтения книг и заучивания слов из книг, но в EWA когда учишь слова приложение предлагает ограниченный набор букв , а не всю клавиатуру для заучивания слов. Также, не все слова есть в озвучке. Может, есть какие-то развлекали-обучалки, которые готовят к языковому экзамену CELPIP ?
-
Я знаю бесплатный курс подготовки к IELTS на платформе edx. Можно попробовать на других обучающих платформах поискать. Онлайн курс это правда не развлекалка, нужна концентрация и время на просмотр уроков и дз. Но тут изначально надо понимать, что вам нужно: поднять уровень языка или подготовить к экзамену. Это две разные задачи. Мы когда готовились, сначала поднимали уровень языка, а потом уже готовились непосредственно к экзамену.
-
Зависит от двух основных моментов: - какая цель подтверждения? Подача на PR или в дальнейшем для работы? - если для работы, какая специальность по диплому?
-
Вот с этой сферой, боюсь, не подскажу, не сталкивалась
-
Добрый день. Кто ни будь может мне скинуть бланк договора аренды жилья ПОЖАЛУЙСТА 🙏🙏🙏