Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Попытайтесь почитать дальше, там все объяснения даны
-
Добрый день! Пытаюсь понять какой нужен быть итоговый бюджет для покупки машины с учетом всяких там налогов и доплат. Например, если цена машины 10 тыс: 1.Если брать у частника, то будет: -цена самой машины (10 тыс), -при оформлении в MPI нужно будет оплатить 7% налога, -еще заплатить как минимум за один месяц страховки (около 300 $) 2.Если брать у дилера, то будет: -цена машины, которая уже включает "накрут" от дилера (итого цена+накрут также например = 10 тыс), -при оплате у дилера надо будет заплатить 7% налога, -потом в MPI как минимум за один месяц страховки заплатить (около 300 $) Это верно или где-то что-то пропустила? Заранее спасибо! 😊
-
Спробуйте пошукати через Google, наприклад, для Walmart за такою комбінацією слів: Winnipeg jobs walmart Google покаже таку агреговану таблицю (як на картинцi) і там буде список усіх доступних вакансій заказ з усіх сайтів. Та потім перекласти опис тих вакансій через Гугл перекладач. Успіхів! 🙂
-
Поняла. Спасибо большое!! 🙃
-
Тут уже вроде спрашивали про blue cross benefits, но у меня немного другого плана вопрос: как ими воспользоваться? То есть я оплачиваю услугу кредикой допустим, а потом подаю claim и мне возвращают деньги, или можно чтобы деньги снялись напрямую с них (со страховой)?
-
Друзья, открыта возможность брать ипотеку без PR. Все реально с небольшим первоначальным взносом. Кому будет интересно, в личке поделюсь опытом
-
Ярый пример того что человек ищет только плохое
-
Вы считаете лучше отдавать в воздух за аренду? Или вложить в свое жилье и при любом раскладе недвижимость растет
-
4,8 % у нас вышло Всё равно почти в два раза дешевле аренды :)