Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно сдать и выходить даже а плюс
-
Но в итоге с теми же возможностями но в другой стране и без недвижимости?
-
Всегда смешило такое суждение. Обосновано оно тем что идёт привязка к месту. Но в противном случае ты останешься на том же месте но без дома
-
Я брала. Property tax выходит где-то $1,500 в год, но зависит от квартиры/дома, большой разброс. Цифры помесячно в целом в любом случае лучше аренды получаются.
-
Там же где и мой Торонто 😂😂😂
-
Главное разумные доводы 😁ПС: Где мой стол?😂😂
-
А кто то брал уже ипотеку? Из тех кто долго живет тут. Можете цифрами поделиться? Потому что выглядит, как буд то из за property tax, который составляет около 500 долларов, выходит очень жирный месячный платеж. Было бы круто если бы кто то мог поделиться своими цифрами
-
Та ну ) как-то быстро срач закончилась)))) аж не интересно :))))
-
И зато свой дом-квартира
-
Не совсем. Предприятие эти деньги относит к Business expenses. А то, на что можно тратить деньги с Health Spending Account регулируется CRA. Короче, вам нужно в Blue Cross просто уточнить есть ли у вас Direct Billing как опция, а потом уже уточнить у поставщика услуг, на которые вы деньги собраличь тратить. Обычно Direct Billing идет на Drugs и Dental. Все professional services (parameds) - уже уточнять конкретно
-
А если человек нашёл свое пристанище? Что мешает ему взять "Рабство" как вы выразились
-
Напишите в личку) поделюсь контактом риелтора :)
-
Две) гостиная, как обычно в Канаде, задний дворик 22 квадрата и бейсмент Маленький, но новая крыша, котел, трубы, ремонт и даже мебель всю оставили ;)