Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Преревірте пошту. Українцям дозволили навчатися без стаді перміта. Буквально перевірте пошту за три дні. Або вам ще не дойшло.
-
доброго дня, шукаю як подовжити стаді перміт для дитини паспорт вже золбили новий. Десь бачила покроково що треба робити, буду дуже вдяна за допомогу.
-
Ребета,привет! Подскажите,пожалуйста, где сейчас можно посмотреть зимнюю одежду и обувь? Или у них летом не продают зимнюю? Хотелось бы уже подготовиться к зиме😅
-
Я слышала что детские куртки и скипенсы уже есть в Costco))
-
Еще видела на декатлоне
-
Спасибо🙏
-
Ок, спасибо. Тоже там поищу)
-
Я уже купила 🤪 в ошкош на сайте зимние костюмы и сапоги на Амазон - доставка и возврат бесплатные, даже если не подойдет
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка як можна перевести гроші на українську картку ( Приват банк) з канадської карти (CIBC банк) дякую
-
Дякую
-
Wise
-
Воно ж з бірками. Можна просто повернути в магазин
-
Не знаю чи можна, але все ж. Продам, не підійшов розмір( приміряли і все. Десь є ще браслет з qr, але не зайшов для фото.
-
Usdt, можно на 300$ получить на 300грн больше
-
Якщо б не з іншої країни то можна, тут я шукав і не знайшов, сказали що зняті поставок(
-
Всім привіт, я займаюся ремонтом велосипедів є досвід роботи з будь-якими велосипедами нижче прикріплю нещодавні роботи Також є посилання на велочат
-
Всем привет)Кто то был сегодня на ярмарке вакансий в RBC,какие впечатления?)
-
Ибо наслышан о том, что порой они отказывают в данной услуге
-
Приветствую, через дию же сейчас меняют права без проблем, всё ок? Есть те кто в недавнем времени сталкивался с этим? Заранее спасибо 🤝🏻
-
Дякую)
21 Jan 2023, 23:31
123546/187633
27 minutes ago