Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Keenleyside 444 Только выкинули, могу забрать себе сейчас, если заберёт кто-то
-
Кітелів не бачила
-
Посмотрите в закрепленных
-
Дякую
-
Олег +1 (204) 979-9444
-
По поводу творога: я на днях делала по рецепту Светланы, по поиску можно найти рецепт, в духовке смешанный кефир со сметаной, получилось очень вкусно. В следующий раз буду делать с молоком и сметаной
-
Я не сильно смотрела, видела только что какие-то scrubs висят
-
Добрый день! У вас должен был быть чек на $193.25 за апрель 2023. Странно, что не положили. Я бы на вашем месте позвонила в CRA и уточнила. Номера телефонов CRA: www.canada.ca/en/revenue-agency/corporate/contact-information/individual-income-tax-enquiries-line.html www.canada.ca/en/revenue-agency/corporate/contact-information.html
-
Eсли вы им давали номер счёта, то должно зайти прямо на счёт 193.25 Правда, если вы им что-то должны по income taxes, они в первую очередь используют эти 193 на покрытие долга.
-
Місяць латинського денсу, у тому числі клубняк, в самому центрі Даунтауну. Стартує у цю неділю (2 липня). Вміння танцювати латинські танці НЕОБОВʼЯЗКОВІ!!!! Вхід вільний. Не радив би пропускати таку подію, це вартісна вечірка. Початок о 5pm - 10 ≈ 11pm
-
Привіт! Не підкажете, чи є у Вінніпезі десь естакада/яма для машини? Якщо так, то де?
-
Кто-то катается на роликах в районе Assiniboine park?
-
Є гараж clipping point auto club Вони пропонують ліфт для ремонту авто за невелику плату по-годинно
-
Чи знає хтось, чи можна випивати в районі Assiniboine park? Може є відведені місця для цього?
-
Бухать можно везде, только в пакетик прячь)
-
В общественных парках распитие алкоголя запрещено.
-
Чё, "Брат 2" не смотрели))
-
Hi, room for rent 600cad. Ready for July. +1 204 869 66 83. Good day.
-
В Ассінібойн парку є невеликий відкритий (але огороджений) бар. Можно там купити пиво і...
-
На получении ворк пермита может быть очередь плюс надо дойти до следующего терминала и пройти чек ин Конечно 1.30 очень мало времени
21 Jan 2023, 23:31
123613/187763
about an hour ago