Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Скорее всего не успеют. Но если это в одном билете, то им бесплатно могут заменить. У нас было 4 часа, в итоге самолёт на час опоздал, оставалось 3 часа. И мы не успели. Но мы не WР оформляли, а PR. Заменили бесплатно, дали гостиницу и питание. То есть если билеты уже куплены, можно пробовать ч а если вы только выбираете, то лучше другие
-
Мы летели Lufthansa и Air Canada одним билетом Мюнхен-Торонто-Винни 1,5 недели назад. В Торонто справились за часа 3 и дело было не только в очереди на получение WP. С детьми все дольше, они уставшие, спали на ходу. Плюс ещё переход с международного на внутренние рейсы
-
Да-да, около 4 часов и было. Мы как раз посидели чуть передохнул уже перед посадкой на Винни
-
Хто шукав де придбати ельфи 5% і стіки - напишіть в приватні повідомлення і я вам надішлю посилання на магазин 😊
-
Всем привет.Нужен хороший массаж шеи и спины для мужчины.
-
Муж пошел записался на экзамен теорию, потом пришел в назначение время, прошел на компьютере и ему выдали временные права, за них заплатил что-то около 60-70$ , теперь ждем 9 месяцев и идет сдавать теорию, сколько стоит теория пока не знаю. Все эти 9 месяцев может ездить за рулем, но только если в машине находится человек с опытом вождения от 3х лет
-
Доброго дня, є питання, можливо у когось була схожа ситуація, немає кліматичних виплат. Відправили багато документів, форм, копій документів, відкрили особистий кабінет, але вони пишуть, що інформації недостатньо, і треба заповнити форму "пояснення",але такої форми там немає, підкажіть мені що робити,дякую
-
Если бы я знала, что это такое, но я не знаю😀. Данные тоже отдавала и потом их еще раз запросили.
-
Когда мне пришел запрос, на данные заработка до канады, бухгалтер мне распечатала бумажку с одним предложением, где было написано что доход за такой-то период столько то и подпись моя. Сложила назад в конверт и их запрос и это письмо и отправила. НО ответа еще не было. В начале июня это было) так что может это и не рабочая схема, не знаю😁😁😁 UPD: я переписываюсь с налоговой почтой, пока еще до сих пор)
-
Как выше писали, сначала надо сдать теорию, это недорого. Потом 9 мес практики и потом экзамен по практике. В эти 9 мес если нет знакомого опытного водителя, который может учить, стоит брать частные практические уроки. Хотя бы месяца через 3 потихоньку начинать кататься. И это недешево. А дальше зависит от способностей, количества взятых уроков, скорости приобретения навыка и от того, с какого раза сдаете вождение.
-
Теоритический тест на компьютере стоит 10 долларов каждая попытка сдать, при себе иметь 65 долларов, если сдадите, то нужно оплатить 20 долларов за права+ 45 долларов стоимость прав в год (ее ежегодно платят) эта стоимость может меняться в зависимости от ваших результатов вождения. Потом через 9 месяцев можно сдать вождение (каждая попытка сдать стоит 30 долларов).