Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста, кто сможет спечь торт до понедельника?
-
Да, относительно не долго жду, но экзаменатор сказала что ориентировочное время - сентябрь 😵💫
-
есть в группе кто-то,кто сейчас ждет очных языковых курсов в Рэд Ривер Колледж?вопрос,как долго вы уже ждете зачисления?
-
Дивіться вище в чаті, там дівчина писала що робить торти на замовлення.
-
Сентябрь-это сейчас лучший расклад,они летом не набирают,меня вот пугают январем😳
-
Всем доброго вечера. Продаю мебли в связи с переездом. Фото и цена в ЛС
-
Добрий день, чи може хтось порадити майстра з електроепіляції?
-
В бьюті комьюні вам потрібно
-
Дайте вгадаю....щелепа особлива?😊😊
-
Мозг болит
-
При чем тут челюсть?
-
Думки, зробити русский язык третьим державним, приходять?😊
-
Это мое перманентное состояние. Попускает но медленно. В пятницу в конце рабочей недели я уже дебил. Не помню не один язык и заговариваюсь.
-
Друзья, кто ни будь уже воровал в Канаде в супермаркетах?
-
Ну как же без срача...
-
Пробуй, будеш першим, розкажеш
-
Это не климатические выплаты. Это вид возврата налогов. Типо вы при покупке определенных товаров платите налог за гапример утилизацию пластика и тому подобное. И раз в квартал вам какую то сумму от уплаченного галога возвращают.
-
Вы можете подтехать на Аделайн 100, это миграционный центр и там вам расскажут. Вы можете задекларировать примерную сумму сколько вы заработали за последние несколько лет и получить какую то выплату. Да же если доходы ваши были не в Канаде
-
Днепропетровск: -та **ал я ваше "чому не державною?"
-
Не я, класик сказав: "Где русский дух - там срачем пахнет...Руzzалки на ветвях висят?" Зав'язуйте нити, душевно непознанные. Вчіть українську, тоді легше англійська ляже.
21 Jan 2023, 23:31
123785/187660
about 4 hours ago