Winnipeg for Ukrainians - chat
-
я вообще сначала растерялся что он хочет от меня не пойму киваю ему вопросительно мол что ты хочешь от меня денег нету не проси не дам но мани сори
-
Ну вы не воспринимайте лично. Со всеми было такое. У них реально такое правило
-
сисюрити в канадина тар подбежал и давай мне свои сир плиз ам сори сир ю шуд лив бек пек ю шуд плис сир
-
Я на морозе всегда с портфелем прохожу) срабатывает 50\50))) Сделали бы нормальные камеры хранения - без проблем оставлял бы А так они бросают тупо в ноги на информации....
-
мы просто привыкли что в Украине имеем право отказаться свои вещи гдето оставлять и потому ходим как хотим а тут это было чуть ли не на 3 день пребывания в Канаде потому неожиданно
-
потом он внятно сказал бекпек сир шуд я понял что ему что то рюкзак не нравится и я чтото уже должен ну видимо рюкзак там сдать куда то успокоил говорю окей ван момент и сказал что следущий раз буду знать а щас уже все рано уходим
-
мне лично неприятно...
-
да вопрос не в красть - а в отношении
-
Ну никому ваш рюкзак не нужен в Canadian tire) никто не будет красть вещи оттуда
-
Мы сделали за 15 минут. Больше времени заняло заполние своих данных и сфоткаться . Это было до получения PR. Там это на аппарате нужно делать самостоятельно. Также, багаж был утерян. Заполняли заявку. Хорошо, что у нас было 20 часов на все. Багаж за это время успели найти и отправить из Парижа
-
И заодно такой опрос - у всех в арендной квартире давали полтора первых месяца в подарок? А то у нас эта акция идёт постоянно.
-
Вона була до кінця березня
-
Вона вже закінчилася
-
Когда-то только прилетев слышал, что есть такая помощь, как возврат 500 долларов за первую аренду или что-то такое. Не напомните, как это называется?
-
Это как?
-
Друзі, підписуйтесь на освітню платформу✨ Автор проводить особисті та групові консультації, незабаром анонс найближчих зустрічей📍 ⁃ Психологія відповідальності ⁃ Управління енергією ⁃ Особисті трансформації Не пропустіть🤍 t.me/bohdan_butchyk_edu
-
Нет))
-
Нет
-
Нас 2-е. 4 месяца)))
-
С 10 мая жду. В RRC наверное каникулы, раньше сентября не рассчитываю на них
21 Jan 2023, 23:31
123845/186981
5 minutes ago