Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Наверное старт в сентябре
-
При заполнении анкеты по программе cuaet никаких подтверждений с работы в Украине не нужно
-
Велике дякую вам.😉
-
Если вы не работаете в силовых структурах, никто ничего требовать с работы не будет
-
Я зрозумів. Я про всякий випадок. Можливо будуть вимагати десь по дорозі)
-
Доброго дня! Зі святом всіх) є кафе-гриль "тундра", але він знаходиться на території самого зоопарку Асінабон. Хтось знає, чи можна туди потрапити, не плативши за вхід в зоопарк, якщо на меті відвідування саме цього кафе?!
-
Хелоу. Нет ни у кого карты где можно сдать кровь? врач нам показал на листочке ,а я не сфотографировал.
-
В зоопарк вход платный
-
www.dynacare.ca
-
Где ближайший пункт сдачи анализов вы имеете в виду?
-
Ну это понятно. И компаниям не нужно кредитную историю показывать. Пока одни плюсы. Если взять цену 1800, то с такой акцией средняя цена за год будет 1575. Жаль только, что в следующем году придётся платить по полной.
-
Но обычно только компании, частные лица нет
-
Да, такие акции делают
-
Ну, просто. Подписываешь контракт на год, въезжаешь, но пока не платишь до определённой даты, у нас это было месяц и 3 недели. Видел это и у другой фирмы с квартирами. Плюс включена парковка и вода.
-
Доброе утро , ищу комнату в аренду , для себя , желательно ближе к даун таун, предложение в лс.
-
Дякую! Звичайно, я це знаю! Ми були в ньому. Але також гуляли в парку Асінабон, загуглили кафе поруч і видав гугл це кафе. То я ж і думаю, чи можливо прохід окремий є, якщо тільки пообідати там.
-
Дякую!
-
Не, там отдельного входа нет
-
Там кстати очень крутая детская площадка, наверное самая крутая из всех что я видел в городе) Так что кафе - то так, столовка обычная, просто с видом на медведей
-
Да)) иногда и самой хочется на ней поиграть 🤣 вот эта и еще возле pan am бассейна тоже крутая
21 Jan 2023, 23:31
123873/187132
5 minutes ago