Winnipeg for Ukrainians - chat
-
www.facebook.com/100076131125373/posts/pfbid02PLqyp6yCY6nXDJFdQnXokejFEHoxdrFHoiwXJkn98TzNPjK8n3NgCUM7BKVTGBU4l/?mibextid=Nif5oz Ищут уборщиков с личным авто
-
Подскажите пожалуйста, в Ассинабойн парке Leef вход свободный сегодня?
-
www.facebook.com/100076131125373/posts/pfbid032nVJKPWm1JdtJTDWWpkPfi1tm4oV6tmFN2q1fFnmUHXLtFCkB1pzvLxcGrDoxHynl/?mibextid=Nif5oz Информационная сессия для желающих работать в Канаде медсестрами
-
Хотять, щоб була дитяча кімната в кафе чи ресторані))) а так, не особо перебірливі. І бажано наявність дитячого меню)
-
Можливо хтось знає іншу дорогу до Ассінібойн Даунс окрім того як півгодини по гарячому сонцю іти?)
-
Ну или вот это самое кафе Тундра в зоопарке, но там такое же меню
-
Тогда я знаю только макдональдс :)
-
Кто то инфу , о периодической бесплатной или условно бесплатной раздаче великов , не могу найти информацию. Разные дни , разные места обычно
-
Или как там она называется
-
Добрый день, как подаваться на климатическую помощь?
-
Копать разве что?
-
Тоже интересует этот вопрос
-
Приходишь в immigrant center , с собой иметь паспорт + ворк пермит, тебя зарегистрируют назначат дату визита и после встречи назначенной будешь все знать
-
Та так лиш хвилин на 5 скоріше буду
-
New Journey Housing
-
Сделайте аппойнтмент в Нью Джонни Хаузинг и с документами приходите к ним, предварительно выпишите все свои доходы за 2021-2022 год, на месте они помогают заполнить все документы
-
А можно подробнее, я бы сходил на такое.
-
Да. Там написано.
-
А новоприбывшим в отели будет предоставлять питание? Благодарю за ответ
-
С праздником товарищи.
21 Jan 2023, 23:31
Post 123910 of 185074
about 5 hours ago