Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вот это да! Не думала, что места на фейерверк ограничены... И что ждать долго, фейерверки же к ночи ближе, судя по расписанию, а собрались, как вы говорите, с утра.
-
Зависит от погоды. В гололёд, может, и с фейерверками ;)
-
Лучше приходить пораньше, около 7 утра. Они в порядке живой очереди записывают и дают вам время в течении дня когда вам надо прийти на прием. Обычно к 8:30-9:00 у них заканчиваются свободные очереди на день и прием закрывается.
-
Норм. Пока не до ПанАм - все ловко :)))
-
Неловко вышло:))))
-
Всё забываю рекламой поспамить 😄
-
Есть свободная комната с 1 августа в г. Стейнбах. 2 бедрумные апартаменты. Новые. Есть кондиционер, свои стиралка и сушилка, посудомойка. Тихий район, да как и весь город 😄 Адрес - 4 Brigthon Lane. Мебель есть. Всё что необходимо можно будет оставить. Всё что не нужно - избавиться) Оплата около 600кад в месяц. Все платежи пополам. За деталями в лс.
-
По поводу форклифта. Я получала SOLT (safe operаtion lift track) certificate, он не включает практику вождения. Когда я спросила можно ли пройти практику, мне ответили, что у каждого предприятия свой форклифт и обучают на этом, конкретном. Если к работодателю придут двое: я с сертификатом и кто-либо с сертификатом и опытом вождения - мы будем в одинаковых условиях. Учить водить форклифт на конкретном предприятии будут обоих
-
Так в том то и дело что кто-то из админов быстренько забанил. Да ладно. Переживу как-то.
-
За рекламу?)) Там вообще много за что можно. Там же народный суд 🤣
-
О, получается только в Українська Манітоба бан за что-то получил)
-
А тут могу хоть писать?
-
Нууу... с такими темпами и в Виннипеге работу не найти 😄
-
Конечно, как в классике, сами придут и сами предложат 😂
-
Работа есть. При желании можно найти и самому)
-
А ты всё смотрю хочешь переехать, но ждёшь пока работу предложу 😄
-
В Стейнбахе квартиру нужно пересдавать вместе с работой 😁
-
Но ты ищи)
-
Время отпусков) Не лучшее время для поисков работы)
-
Смотри тут ажиотаж такой что сегодня комната есть, а завтра уже может не быть))
21 Jan 2023, 23:31
124015/186881
about an hour ago