Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В urgent care на такси езжайте, вам там точно помощь окажут
-
люди одні приходять, а інші йдуть.....а якщо уряд виділить гроші на ремонт, то знаєте скільки там різних гуртків і занять можна повідкривати і заодно людям і роботу дати. Доречі, там дуже гарна кухня внизу є, правда щоб була ліцензованою, то потрібно там все привести до вимог і стандартів. І зал для бенкетів одразу біля цієї кухні є. Зараз наших багато господинь, які мають сертифікати шукають ліцензовані кухні, щоб свою продукцію готувати, а там було б супер для них, і думаю, що ціна б для наших бала б не така "кусюча" як всюди по місту👌
-
Saint Basil Ukrainian Catholic Church На западе
-
Идея, конечно, не плохая. Но не всё так просто по закону. Это некоммерческая организация. Я не думаю, что она может нанимать людей в большом объеме. Да и у приезжих денег на ремонт вряд ли найдется. Основная задача приезжих - адаптироваться в Канаде, найти работу, обеспечить себе и семье финансовую стабильность. Так ли важен сейчас ремонт? Если эти деньги могут пойти на помощь приезжим.
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,есть ли в районе Downtown бесплатные курсы английского?🙂
-
Спасибо))
-
Я попала в Oseredok на бесплатные курсы. Заканчиваются 25 августа, будет следующий поток) Следите за новостями на их сайте, также можете написать им письмо, спросить когда будет набор
-
Без поняття
-
Один раз на тиждень там?
-
У мамы было кровотечение, сначала поехали в Эмердженси в Victoria Hospital на Пембине, там сказали ожидание-8 часов. Мы не дождались. В следующий раз поехали уже в Health Sciences Centre Winnipeg Emergency Department на 700 William Avenue и там уже в очереди 2 часа прождали и её записали к гинекологу. Думали сначала в HSC Women’s Hospital, который посоветовали ниже, но нам сказали, что не принимают без записи и идти в Эмердженси