Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий вечір. Хотіла би написати про варіант роботи для українців. Просили звертатися по вакансії на цей імейл. Hello if you know anyone in your community who is skilled in stucco and plastering please let me know. English is Not important as long as they are experienced in exterior plaster work (stucco) They can email me directly [email protected]
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,если я захочу уволится мне надо отработать какое-то время?работа парт тайм и не каких документов перед наймом не подписывала.
-
Для полной уверенности спросите своего начальника
-
Устное согласие с job offer тут считается подписанием договора, ещё письменное согласие по емейл тоже годится
-
Не все компании дают контракт на подпись. Но платят все равно по всем правилам
-
Работаю уже 5 месяцев.Я думала перед уходом предложить на свое место кого-то)
-
Сколько по времени там работаете? Скорее всего не надо будет отрабатывать, но best practice - спросить и предложить хотя бы неделю-пару дней, чтобы оставить о себе хорошее впечатление
-
Обычно до трёх месяцев работы можно за один день уволиться, а у вас ещё и part-time
-
Менеджер в отпуске,да и спрашивать пока боюсь.Вдруг не решусь уйти,а она уже будет думать что я намерена уволится
-
Смотрите по себе. У меня складывается ощущение, что референсы здесь не менее важны, чем квалификация
-
Просто сейчас у них не сезон и мало часов дают.Если уйду сейчас то им это на руку)а перед сезон бы взяли кого-то
-
Можно хоть завтра уйти. Проблемы могут возникнуть, если эту компанию добавить в резюме. Захочет будущий потенциальный работодатель разузнать, а ему скажут, что сотрудник забил на интересы компании и свалил, не предложив неделю-две на поиск замены
-
Помощник повара