Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для полной уверенности спросите своего начальника
-
Устное согласие с job offer тут считается подписанием договора, ещё письменное согласие по емейл тоже годится
-
Не все компании дают контракт на подпись. Но платят все равно по всем правилам
-
Работаю уже 5 месяцев.Я думала перед уходом предложить на свое место кого-то)
-
Сколько по времени там работаете? Скорее всего не надо будет отрабатывать, но best practice - спросить и предложить хотя бы неделю-пару дней, чтобы оставить о себе хорошее впечатление
-
Обычно до трёх месяцев работы можно за один день уволиться, а у вас ещё и part-time
-
Менеджер в отпуске,да и спрашивать пока боюсь.Вдруг не решусь уйти,а она уже будет думать что я намерена уволится
-
Смотрите по себе. У меня складывается ощущение, что референсы здесь не менее важны, чем квалификация
-
Просто сейчас у них не сезон и мало часов дают.Если уйду сейчас то им это на руку)а перед сезон бы взяли кого-то
-
Можно хоть завтра уйти. Проблемы могут возникнуть, если эту компанию добавить в резюме. Захочет будущий потенциальный работодатель разузнать, а ему скажут, что сотрудник забил на интересы компании и свалил, не предложив неделю-две на поиск замены
-
Помощник повара
-
Я же говорю, если согласитесь даже устно с job offer, то есть с описанием обязанностей, зп и тд, то вроде как по рукам ударите
-
Ну зарплату платят,налоги высчитывают
-
Это всегда хороший вариант)