Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Просто сейчас у них не сезон и мало часов дают.Если уйду сейчас то им это на руку)а перед сезон бы взяли кого-то
-
Я знаю что такое английское право. Тут вопрос в другом, было ли все, прям все озвучено...
-
Можно хоть завтра уйти. Проблемы могут возникнуть, если эту компанию добавить в резюме. Захочет будущий потенциальный работодатель разузнать, а ему скажут, что сотрудник забил на интересы компании и свалил, не предложив неделю-две на поиск замены
-
Помощник повара
-
А что за работа вообще?
-
Мало того, працює навіть усна домовленість.
-
Я же говорю, если согласитесь даже устно с job offer, то есть с описанием обязанностей, зп и тд, то вроде как по рукам ударите
-
Ну зарплату платят,налоги высчитывают
-
Ну емэйл, электронная подпись - ок. Но ничего вообще не подисывать? Попахивает нарушением. Имхо
-
Это всегда хороший вариант)
-
Лучше как по мне об этом спросить прямо у своего супервизора и разойтись полюбовно. Если им не надо, то они так и скажут.
-
Можете сказать, что хотите трудовой договор подписать и вам все сделают
-
Добрый вечер всем. Есть кто делает мебель на заказ?
-
Слава Україні. Якщо комусь потрібні наші українські авто-механіки, звертайтеся!
-
Опытный мастер портной по изготовлению одежды предлагает свои услуги. Индивидуальный пошив, ремонт одежды.
-
Героям Слава. Ви маєте га увазі - автосервіс де хлопці працюють ?
-
Шукаємо людину для підселення у кімнату. Вартість 440$ на місяць. За детальною інформацією пишіть у особисті повідомлення
-
Так.
-
Нет, если менять работу до подачи, то заново отсчет
-
Всiм привiт . Хто знаэ , якщо попрацював на фул таймi 7 мiс кухарем та пiдеш в iнший ресторан . Цей час не йде на PR чи якщо робота кухарем то йде стаж далi ?? Дякую . Всiм гарного вечора
21 Jan 2023, 23:31
124407/187937
about an hour ago