Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Понял, спасибо. Но глядя на нынешние расценки на жильё, понимаю, что буду вечно сидеть на ренте)
-
Смотря какой дом. Но обычно в современных домах там тоже у всех одинаковые шторы и куча правил что можно на балкон, что на окно
-
То есть с freehold condo так не прокатит, только с личным домом
-
Лучше читать и обсуждать вещи с лендлордом
-
В домах обычно всё ок.
-
Не всегда. Если это квартира и в доме есть правила общие, то все равно нельзя если противоречит правилам.
-
Если я правильно понял, то если собственность твоя, то хоть обмотайся флагами, а если рент, то ничего лучше не вешать?
-
Да, бывает улица регламентирована на цветам дома. Типа можно три цвета - коричневый, бежевый, белый. И другие нельзя) то есть нельзя розовый себе блин например. Но так тоже не везде
-
Ну тут согласен, если на 25 лет брать с подальшим refinancing
-
Да ну, обычно платеж дешевле чем рент выходит
-
Да, но платёж по мортгейдж, даже с fixed rate как-то не очень приемлемый, даже немного страшновато стоять перед выбором медду машиной, отпуском или платежом за дом
-
Да ну ладно вам. Все тут были на стороне Вагнера один раз, когда он «шел Путина свергать», в остальном тут нет людей, поддерживающих войну или Вагнера
-
Допустим покупали когда участок родители на постройку нового дома, то им сказали какая отделка должна быть у дома в обязательном порядке
-
Я бы павлинов 🦚 развела 😂
-
Первоначальный взнос на первое жилье всего 5% 😉
-
Газон на фронт ярде да. Ну в плане если не косить например, то пришлют уведомление, потом могут выписать штраф и сами приедут покосят. Внутри на бэкярде почти все можно, но тоже есть какие то разные правила про постройки и например разведение каких нибудь куриц
-
Зависит от района и условий тамошних регуляторов
-
В 2024 обещают еще больше повышение цен на рент)
-
я задав питання, а ви тільки принижуєте мене і ухиляєтесь від відповіді. така поведінка притаманна тим хто на стороні вагнера
-
Газон или забор из кустов так же регламентирован?
21 Jan 2023, 23:31
124455/187861
34 minutes ago