Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Зато красивые 🤩🤣🤣
-
Вы бы передумали, если бы слышали, как они кричат, особенно по утрам и вечерам😄
-
Кстати, если продолжить шутливую тему трололо, то можно легко определить недальновидных, кто поддерживал Вагнера в те дни) Ведь как можно его поддерживать, зная его мотивы и цели?) Только определённая категория личностей)
-
-
Касаемо дрона. Снимать можно что-угодно и кого-угодно при условии, что и снимающий и снимаемый находятся на public property. Даже разрешения спрашивать не обчзан. Если вы в квартире/доме, то снимать без разрешения нельзя. При этом "он меня снимал" доказательством не является. Лучше бы вместо пальсюца показанного достали смартфон и сняли - вот это уже легальный повод предъявить с юридической точки зрения
-
Абсолютно верно
-
Естественно не возле стратегических обьектов. Уже знаю, в Китае меня на почти сутки загребли))
-
А в целом ну не могло быть так что эти русскоговорящие тоже были украинцы? И улыбались они не с усмешкой, а просто улыбались потому что в Канаде все улыбаются. Тем более с ребенком если. Если честно не верится, что кто-то мог так просчитать прям поджидать вас когда вы флаг снимаете и дрон пустить в эту же минуту.
-
Дівчата та хлопці!!!Пропоную круті піжами для жінок!!!Якщо ціквить пишіть в особисті повідомлення 😜
-
Сдается комната в 4-х комнатном доме, 2 санузла, большой просторный холл, стиралка/сушка/ посудомойка/ адекватные люди/ задний двор гриль зона + паркоместо. 475$/мес. Район: maps.app.goo.gl/BUGmJPaMdnAwEw4aA