Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Касаемо дрона. Снимать можно что-угодно и кого-угодно при условии, что и снимающий и снимаемый находятся на public property. Даже разрешения спрашивать не обчзан. Если вы в квартире/доме, то снимать без разрешения нельзя. При этом "он меня снимал" доказательством не является. Лучше бы вместо пальсюца показанного достали смартфон и сняли - вот это уже легальный повод предъявить с юридической точки зрения
-
Абсолютно верно
-
Естественно не возле стратегических обьектов. Уже знаю, в Китае меня на почти сутки загребли))
-
А в целом ну не могло быть так что эти русскоговорящие тоже были украинцы? И улыбались они не с усмешкой, а просто улыбались потому что в Канаде все улыбаются. Тем более с ребенком если. Если честно не верится, что кто-то мог так просчитать прям поджидать вас когда вы флаг снимаете и дрон пустить в эту же минуту.
-
Дівчата та хлопці!!!Пропоную круті піжами для жінок!!!Якщо ціквить пишіть в особисті повідомлення 😜
-
Сдается комната в 4-х комнатном доме, 2 санузла, большой просторный холл, стиралка/сушка/ посудомойка/ адекватные люди/ задний двор гриль зона + паркоместо. 475$/мес. Район: maps.app.goo.gl/BUGmJPaMdnAwEw4aA
-
Хочу поделиться с вами своей ситуацией, у нас есть дома на рент и вот случай был несколько месяцев назад. В одном из домов поселился новый жилец - гей, канадец, и на следующий день в своём окне на фасаде дома повесил LGBT флаг. Так управляющий (тоже канадец) не долго думая написал следующую записку новому жильцу, проблема решилась мирно, флаг снят, никто никаких претензий не предъявил. Мне как хозяйке дома отчёт прислали уже после. Так что терпимие будте товарищи и будет вам счастье! 🤗
-
Почитал. То ужас
-
За флаг Украины тоже так будут писать?🤡