Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не все :) Родители наши вон в Костко, говорят, там толпа 😀
-
всі на роботі
-
Судя по пустоте, это ты прямо сейчас там?
-
Ну да. Плавали только я и моя псинка. Водичка супер.
-
В субботу проверю. У меня суббота тольно по субботам 😀
-
Доброго дня. Десь чула ,що в якійсь з walk in clinic є російсько мовний співробітник який допоможе при розмові з лікарем. Не підкажете в якій саме?
-
Если кто-то не обратил внимания, с 1 июля Манитоба увеличила размер налоговых ступенек и минимальный доход необлагаемый налогом. То есть, уменьшила провинциальные налоги на заработок. Есть шанс что работники с небольшой или средней зарплатой во второй половине года увидят несколько лишних десятков долларов в каждом пайчеке ( по сравнению с началом 2023 года).
-
Главное чтоб с минимальной увидеть больше
-
Подивимось, мій пейрол пішов 3го в обробку, сьогодні буде вже на рахунку. Ось і дізнаємось
-
Людей по магазинам повно
-
Ну это сейчас влияет только на возврат налога? Или уже в зп почувствуем ?
-
Я предполагаю ( очень неточно) что с минималки в годовом исчислении будет на несколько сот долларов меньше налогов (около 500 в год, но надо будет пересчитать)
-
Получили grocery rebate 😂
-
У меня при посещении Costco ощущение что весь город работает посменно или весь город безработный.
-
Доброго дня, хочу купити в Турцію білети ( договорилися в зимку з родичами зустрітися, та не знаю де краще звернутися за білетами на літак, я в цьому питанні досить сухий, коли їхав сюди просто в травел агенцію звернувся, тут такі є ?
-
Где почитать?
-
Це типу в аеропорту білети купляються чи як 🫠
-
Потрібен майстер який міг би поремонтувати паркан. Може хто небудь має контакти таких майстрів або може зробити сам і підзаробити грошей.
-
Ще Matlock Beach непогано виглядає , інші досить далеко, 100+ км
-
Birds Hill трохи краще
21 Jan 2023, 23:31
124741/188095
about 2 hours ago