Winnipeg for Ukrainians - chat
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Что случилось?
-
Ну да, я видел до Германии 1100-3500 в среднем, плюс траком пара тысяч...
-
Одесса не принимает контейнера, портзакрыт. Обычно идут через Гданьск, там уже траком. Смело прибавляйте 1к к стоимости. Гнал бате машину из США в прошлом году.
-
Порт закрыт Только зерновая сделка
-
Это только морской фрахт столько стоит. А там еще куча других сборов будет
-
Скажете какой контейнер - могу помочь с просчётами. Только не морочить голову. Если 20' - значит 20'. Без торга, просто по актуальным ставкам
-
Всем привет, кто-то отправлял технику в Украину, поделитесь пожалуйста опытом.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста курсы массажа в Виннипеге с получением лицензии
-
Спросите в группах на фэйсбук среди тех, кто давно в Виннипеге. Насколько я знаю, программа на массажиста от двух лет.
-
Спасибо
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сайт где можно записать на получение Хелмс Кард в отели Брест вестерн?
-
app.squarespacescheduling.com/schedule.php?owner=27267098
-
Спасибо
-
та я шоб купити карточку ворк перміт мусів показати а в штатах купляв то навіть імя не спитали :)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при покупке интернета или мобильной связи: если ещё нет кредитки и есть дебит кард, и просят SIN - это нормальная ситуация? Можно приобрести не предъявляя SIN?
-
Добрий день, якщо в Канаді відкрити карту эпідтримка і купити військові облігації. Чи буде якийсь налог в Канаді при маніпуляціях на цій карті?
-
В St.Vital centre є ательє
-
Телевизор включается и выключается, но картинки нет, просто черный экран(
-
Весь дохід оподатковується
21 Jan 2023, 23:31
125235/186965
about 13 hours ago