Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы знакомы,дружище?
-
День добрый) Подскажите пожалуйста где делают ортопедические стельки . Врач написал направление , но я не разобралась где искать эти конторы 🤔
-
Кто-то выставит за 45 потом 🤣
-
Солидно )) подарите дальше кому-то 😂
-
Добрый день🌞 Может ли ребенок 18 лет получить резидента вместе с родителями? Или он уже должен сам подаваться? Почему то сегодня крутится в голове у меня целый день этот вопрос.
-
А разве не до 21 года......включается с ррдителями
-
Должен сам
-
Задайте вопрос в іміграція до Манітоби
-
Вот тоже меня это интересует. В 21 податься это с тем условием что ребенок должен учиться? Как бы быть на обеспечении родителей или до 21 даже если не учится?
-
Работает курьером?
-
Ищу человека который работает и хочу задать ему пару вопросов.
-
Вы ищете курьера?
-
Подскажите пожалуйста, кто-то работает на доставке еды?
-
Покажите направление, можно в личку
-
Может быть что то типа такого : physiowinnipeg.com/services/custom-orthotics/
-
Попробуйте по Гугл картам что то типа custom orthotics
-
Доброго дня. Шукаю роботу у Вінніпезі або біля міста, general worker на заводах чи складах, є права та авто, якщо хтось знає чи є десь вільна вакансія, напишіть будь ласка.
-
Доброго дня чи хтось планує навчатись в Вініпезі цього року ? ( коледж , університет )? Є декілька питань 🙃
-
Добрий день. Хтось реєструвався на сайті у податковій для отримання виплат кліматичних та інших бенефітів? (Відправляли листа 4 місяці тому, ніяких відповідей не отримували)
-
У нас шукають ca.indeed.com/m/viewjob?jk=e017aee3fee128f6&from=serp&prevUrl=https%3A%2F%2Fca.indeed.com%2Fm%2Fjobs%3Fq%3DPenner%2520oil%26l%3DWinnipeg%252C%2520MB%26radius%3D25%26from%3DsearchOnSerp%26sameL%3D1
21 Jan 2023, 23:31
125308/187133
20 minutes ago