Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кто вкурсе, не совсем понятно если работа 36 часов в неделю но в контракте парт тайм, она подойдёт для иммиграции или нет?
-
RBC такое не посылает. Это развод
-
Ребята, отдам ПК нуждающимся. Офисный ПК, подойдёт ребёнку для учебы либо смотреть YouTube. Писать в ЛС upd: бронь
-
www.cbc.ca/learning-english
-
Ерунда это
-
Я занимаюсь (учу другой язык) на classgap.com, от $6 американских долларов за час индивидуального занятия, преподавателей там куча на любой вкус и цвет. Меня пока все очень даже устраивает, хотя я крайне придирчивый студент)
-
Наприклад ? Можете сказати назви Церков
-
Поняла. Спасибо!
-
Багато церкв відкрили курси англ мови
-
Я его не рекламирую, я даже не знаю, не развод ли это, просто запомнил пост ибо уже не раз он повторялся)
-
Спасибо. Поищем еще, пока дорого..
-
Подъемная сумма – это сколько? 5 лет назад платила 25 в час учителю за индивидуальные занятия. Могу найти контакты, но скорее всего цены с тех пор подросли.
-
Дуже дякую, зробив ще запис для дружини. Для річної дитини ж не потрібно sin?
-
Я ей вообще не расчитываюсь, это дебит карта с таких цифр начинается)
-
Не знаю актуально ли для вас , есть сервис в интернете называется "буки". Я там учился программированию ,но там можно найти любого преподавателя. Как вариант.
-
Тут каждый день раз в день человек созывает в группу, помотайте немного вверх или поиском
-
«украли» это образно. Бывает если оплачиваешь сразу несколько покупок, то такое случается.
-
Спасибо. Найду )
-
Добрый вечер. Может кто владеет информацией по курсам английского индивидуально онлайн или группами не онлайн? За подъемную сумму денег. Очередь на курсы от города расписаны на несколько месяцев вперед, очень хочется начать изучать.
-
Спасибо за совет
21 Jan 2023, 23:31
12539/188179
about an hour ago