Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для вашей жены. Есть группа для беременных. Ей эта группа будет в помощь
-
Очень странно и по-идее незаконно. Испытательный срок здесь ничем не отличается от обычной работы, все официально с первого дня
-
А изначально нашёл работу на улице на стройке. Слег с воспалением лёгких. Мой совет одевайтесь хорошо и лучше зимой здесь работать в тепле. Я думал крепкий ,привыкший , оно не тут то было.
-
Да ,там как то непонятно у них всё. Поработай сначала так, а потом оформим официально. В том плане что не с первого дня подписывают бумаги что у них работаешь. Несколько украинцев там работают. Вроде не кинули их. Надеюсь и меня не обманут.
-
Каждые 2 недели здесь зарплата. Что такое необычное что только через месяц?
-
Спросите у работодателя, обычно платят раз в 2 недели, или 2 раза в месяц.
-
Спасибо. Нашёл работу, а зарплата только через месяц. А за квартиру нечем заплатить. Надо как то выкручиваться.
-
Дали картку в жовтні, 1000 доларів
-
Карту не украли. И сервисные сообщения от RBC приходят с другого номера)
-
Подскажите пожалуйста,если открываешь кредитку в cibc банке , какой там кредит дают изначально?
-
Может будет полезно
-
Мне кажется это не мошенники. TD bank тоже такое иногда присылает когда ему кажется что карту украли. @RooslanaZodek
-
Для детей рано. Жена только беременна) сам думаю что бы поиграть
-
Сам не играю но для детей если надо рассказать могу
-
Всем привет. Скоро прилетаем в Виннипег. Есть тут футболисты ? Играете или может тренировки есть какие-то ?) Всем спасибо за ответы
-
Спасибо большое всем сердечно за помощь и ответы.
-
В январе и феврале будет-30, так что купите обувь потеплее. Купить можно в marks, sport check, Marshall's, winners, browns
-
Сегодня +1 было. Неделя обещает быть тёплой 0 - -8. Но на выходных уже похолодает
-
Лучше на -30 😁 Не волнуйтесь, магазинов есть много, как прилетите - подберёте по потребностям и бюджету
-
Надо купить обувь на минус 20, где можно это сделать?
21 Jan 2023, 23:31
12562/186740
about 8 hours ago