Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/pass/oformlennya-zakordonnogo-pasporta
-
Продам Шармы Пандора серебро 925 проба 10$ за штуку новые
-
З 1-15 серпня здається у саблет дуплекс у гарному та безпечному районі Гарден Сіті. Поруч ріг бульвару Інкстер та Мак Філіпс. Ідеальна транспортна розв'язка у всі кінці міста для людей без авто. Піший доступ до всіх магазинів та шкіл. Чотири власні паркомісця у задньому дворі. Без гаражу. Будинок просторий. Два поверхи, три спальні, один туалет/ванна, вітальня, їдальня, кухня, великий бейсмент з пралкою та сушилкою. Гарні сусіди, українці. Вартість оренди - 1690 кад. Вода та hydro платяться окремо.
-
Я працюю через них на заводі, все ок. Гроші за працевлаштування з мене не брали.
-
www.facebook.com/marketplace/item/845807703573005 Продам монокомпуктер. Всё супер отлично. Жаль с собой забрать не могу. В объявлении написано всё что в комплекте.
-
Добрый вечер. Ищу русскоговорящего или украинскоговорящего инструктора по вождению в районе Сент Витал. Хотелось бы стрессоустойчивого, т к никогда за рулем не сидела. Просьба писать в личные сообщения. Всем спасибо☺️
-
А ще маю питання. Хтось має осушувач повітря? Міг би взяти на прокат якщо не за дуже дорого. Але прям такий який реально сушить. По факту на один день потрібно, але з розрахунку що я в іншому місті то до тижня може заняти. Від вихідних до вихідних.
-
Да вот как раз на работе два есть, думаю завтра опробовать) Надеюсь получится) А то все говорят что климат сухой тут...что-то я не часто "сухие" дни замечаю 😂
-
Дуйчик повітря дуже добре сушить)
-
Вот кому как. Я без увлажнителя тут не могу. Тем более зимой
-
Я сейчас сделаю рекламу по поводу этих девочек в группе Русскоязычные женщины Виннипега
-
Ходили в комнату потерянных вещей в аэропорту?
-
Найдут, не переживай
-
У меня в багаже документы важные. О собственности на жильё и другие.
-
Глядя на побитые и поломанные сумки на выдаче багажа то рад был и этому 😂😂😂
-
Багаж теряют не так чтобы у всех, но часто. Обязательно заполните формы в авиакомпании которой вы летели. И чем скорее тем лучше. Сейчас процент нахождения утерянных чемоданов относительно высок, но может и не повезти...
-
Всё целое и на месте.
-
Сказали если дольше 2 или 3 дней искать будут то могу на 100кад купить вещи первой необходимости и их возместят. Я купил, но забил на компенсацию.
-
Я прилетел в пятницу ночью уже. Сб, вс и пн (был лонг викенд) ждал, во вторник "нашли". В общем скорее всего могли и раньше, но выходные ведь были)
21 Jan 2023, 23:31
125825/186926
about an hour ago