Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Они должны сами написать. Я сейчас им передам все. Огромное спасибо ❤️❤️❤️
-
Всім привіт. Хто може підказати відпочинок біля озера зняти в оренду будинок???
-
Может вы подскажете как можно потерять чемоданы. Их же выставляют все на багажную карусель. После чего владелец багажа. Забирает свой багаж. Но никто не контролирует этот процесс. Может ли кто то забрать мой чемодан по ошибке например ?
-
Думаю быть может всякое В нашем случае, было 3 пересадки, нам сказали, что чемоданы нам нужно будет забирать уже в конечной точке. Но есть предположение, что мы таки должны были их забрать в Торонто и перерегистрировать на рейс в Виннипег. По этому и произошла потеря.
-
Дійсно, виставляють на карусель всі чемодани, які прилетіли))) але рейси ж не прямі, а з пересадками. І завжди є "людський фактор". Нам з Торонто не довезли 1 чемодан. Потім аж через 3 тижні його знайшли. Головне, що знайшли! І буває різне! Можуть помилково і забрати. Але все знайдеться!!! Головне вірте!!! Успіхів!
-
У нас рейс Столица Канады Оттава - Торонто - Париж. В Париже. Надо было забрать багаж. По итогу багажа нет.
-
Тварин гублять, не те що валізи Якщо декілька пересадок то завжди треба уточнювати. У даній ситуації треба було в Торонто Але бірки є, має знайтися Буває що людям чужі валізи присилають, і таке є Ви коли небудь бачили як поводяться з багажем?) людський фактор усюди
-
Мені в Варшаві сказали - о ми вас вітаємо - ваш багаж автоматично поїде в Вінніпег. Виходячи з вбиральні біля лєнти в Торонто випадково побачив свій багаж.
-
Да нужно было забрать и перерегистрировать.
-
Та же история была. Только багаж потеряли на пути из Франции в Монреаль. В Виннипег они его и не думали слать.
-
Рейс был Лион-Лиссабон-Монреаль-Виннипег, в Монреале ночевали, длинная запланированная пересадка была. Чемоданы забрали в Виннипеге, все 3. Наверное, как повезёт
-
Airbnb, kijiji, Facebook marketplace - у частников. Или ищите мотель, resort, просто гуглом
-
Вам нужно подать заявку в аеропорту. Наш багаж доехал за ночь в Монтреаль после нашего заявления
-
Аккуратнее с такими заказами, тут очень много уже подобных «предложений» было и есть, где люди якобы едут, деньги за товар соберут, и всё, пропали и на след день они везде удалены.
-
Теряют по разным причинам. У нас с собакой такое было. Наклейка на кейсе гласила бангкок-ванкувер-виннипег. Ну грузчики и потащили ее на второй рейс без задней мысли. Наверное, не знали, что проходить санконтроль надо в первом аэропорту прибытия. Ну часа полтора мы на поиск собаки и потратили
-
+1 (204) 297-7525
-
Да, думаю это не плохое решение 😉
-
Привіт! Можливо, хтось порадить контакти клінінг-сервісу, або людини яка займається прибиранням? Потрібно регулярне прибирання у квартирі, 2-3 рази на місяць 🙂
-
Ну тут кожному своє
-
В Штаты?
21 Jan 2023, 23:31
125893/186937
about 2 hours ago