Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Well, you are much better than me, I can't understand any of your writing without translator))
-
Yep, it was intended to be a joke for those seeking cheap solutions
-
Вы знаете, я половину слов да же без гугл переводчика понял. Росту!
-
могу перевести Ваши документы, опыт 20+ лет, детали в личные
-
Мені приходив лист, про те, що я можу навчатися з моїм work permit тут Але я не знаю чи це так працює у всіх випадках, тільки програма CUEAT мабуть
-
А як лапки, що з ними, все добре?
-
привіт! чи я куплю десь у Вінніпегу літературу українською чи російською мовою? чи хтось займається книжками, чи може маєте щось дати почитати♥️?
-
Translation Agency of Manitoba
-
Бідна дитина 😢
-
Смещение трех дисков в позвоночнике :( У таксёнышей частая проблема :((( будем лечиться… надеемся на лучшее
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Доброго дня, при подачі своїх данних на фінансову допомогу вибиває таку помилку "надана інформація не відповідає нашим записам, не відповідає вимогам", про що тут йдеться? Всі данні на ворк перміт сходяться з паспортом.
-
Детское или взрослое?
-
Они есть разных диагоналей. Есть даже формата а4 примерно. Но да, тут уж на любителя. Мне тоже очень нравтся страницы, но возможность возить и свою библетеку с собой и в прямоугольничке весом в 400 грамм и поплнять ее переодически, перевесила❤️
-
не могу,к сожалению не нравится электронный формат☹️ люблю страницы,а также лучше воспринимаю на большей площади текст,чем в телефоне
-
Нашла выход в элекронной книге, туда можно покупать книги на любом языке. И быстро и относительно глаза не портит. Мне очень нравится.
-
нужно время, чтобы в базу данных занесли Ваш пермит, на это уходит около недели на взрослого, и около двух недель на детей. От даты получения при прилете имеется в виду
-
В библитеках полно такой литературы, бесплатно, особенно в центральной, Миллениуме
-
Посмотрите варианты с электронными чернилами с большими диагоналями есть книги которые даже глаза не портят и на вид как бумага
-
Покупать ?) Их полно в свободном доступе для скачки )
21 Jan 2023, 23:31
126004/186937
about 2 hours ago