Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мені волонтер пояснювала, потрібно всіх членів сім'ї записати, вийде що у всіх буде різний час але то не важливо. Ви можете прийти всі разом одночасно, головне щоб були записані всі і на один день. Томущо для них важлива кількість людей за день щоб збігалася з кількістю можливих записів. Якщо там наприклад за день є 20 варіантів по часу. Кожні півгодини наприклад, відповідно потрібно щоб пройшло 20 людей за день.
-
А сколько лет? Какой район?
-
Тут спросите t.me/WcykQisePV1jNTZh
-
Я бы не советовал давать такому задаток. Это же он не может продать вам машину сразу. Я даю задаток, только если не могу сразу отдать деньги, что бы на следующий день приехать и забрать. Если вы конечно хотите рискнуть, то попросите написать записку, что он получил определенную сумму и запишите видео, как он это делает. Сильно вам это не поможет, если он захочет вас кинуть, но это хоть что-то.
-
Друзья, Подскажите советом в таком вопросе Немного не знаю как подойти правильно. Сначала школу искать а потом район или на оборот ? И может кто то поделится , 1 й класс( 7 лет )и 10 (15 лет ) районом чтобы обоих детей устроить. У старшей B2 англ. Укр не обязательно. , каком смотреть жилье. А не найти жилье , и понять , что школы не очень. Заранее всем спасибо
-
Эта группа подскажет. Сейчас не одна группа по продаже билетов с собакой , не связывается. Например меня предупреждали. Что температура в багаже где собака будет 0- +5. Благо что собака с Канадскими корнями.
-
Мне в магазине дали какой то на пробу
-
Спасибо всем за советы
-
Мы своему лабрадору даем Акану. Но в любом корме все равно читайте состав и выбирайте тот,что подходит именно вашему песику
-
В Walmart большой выбор, костко. Подороже в Petland
-
Спасибо огромное
-
Вот тут можно про разные фирмы почитать www.dogfoodadvisor.com/dog-food-reviews/kirkland-signature-dog-food/
-
Ок спасибо
-
В ветеренарках продают везде
-
Спасибо за ответ
-
Сегодня спрашивал в магазине , сказали трудно найти
-
Мне кажется да. Мы несколько перепробовали на этом остановились. У нас Golden Retriever. Если не зайдет то в костко можно вернуть
-
Тут есть роял тоже
-
Ми робили спільний і нам сказали, що так неможна. Але знаю, що є такі, що й пропускали разом. Тому невідомо яка там система, якщо чесно😅
-
Дети как губки все впитывают. Не переживайте. Начальные классы здесь не такие сложные
21 Jan 2023, 23:31
12651/187246
about 3 hours ago