Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Адеквата ноль
-
Шо за люди, хуже москалей. Запрещенку не хотят перевозить, законы соблюдают. Душнилы просто 😔
-
Сдаются комнаты в Winnipeg в доме на Elgin Ave 450 - 600мц. Вопросы в личьные сообщения
-
Спасибо 🫶🏻
-
Это лучше почитать в группе по иммиграционным вопросам
-
Спасибо большое, а если поменять работу на такую же должность, тоже не подойдёт? Не подскажите?
-
Девушка с градусником ушла учиться вежливо разговаривать
-
Существует 2 программы. Вы можете идти по стриму SWO, там достаточно отработать 6 месяцев на одного работодателя фулл тайм и можно уволиться. Однако в этом случае на счету должно быть 10 тыс долларов + ещё 2 тыс на каждого члена семьи.
-
Есть спиртовые . Когда уронишь можно не сбежать с квартиры
-
Есть самолетные запреты связанные со злым умыслом (типа оружие- терроризм). А есть запреты связанные с идиотизмом и незнанием ( как ртуть). Почитайте хотя бы здесь: http://wordpress.mrreid.org/2013/08/07/mercury-and-aeroplanes/ Формально, FAA и "Transport Canada" разрешает один термометр на пассажира, в закрытом контейнере и только в сданном багаже. Но реально, лучше не возить даже так. Да и зачем? Электронные работают не хуже, вопрос только в качестве и цене
-
Я думал, что упоминание оружия в предложении укажет на то, что это ирония🙃
-
Напишете пожалуйста, как в красную перейдет, я дыхание задержу
-
Опять воздух начал портиться. Датчик воздуха перешёл в жёлтую зону, превышение PM2.5
-
Лучше окна запечатать и на улицу маску надеть.
-
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Дякую вам!!)
-
одразу під час подачі і весь термін до моменту апрув по пр
-
Знаю, так, дякую велике)
-
Вам потрібно в чат іміграціі і там детально все покажуть і розкажуть. Я можу, але текст буде дуже довгий
-
Гроші на рахунку мають бути вже в момент подачі чи коли пройшла вибірку, не знаєте?
-
у Вас є звязок з провінціє вже. Тільки загвозка в коштах, 10000 на головного і по 2000 на кожно хто іде по заявці з Вами
21 Jan 2023, 23:31
126577/187246
about 3 hours ago