Winnipeg for Ukrainians - chat
-
І ще порада, якщо їздите багато, беріть зараз проїздний на 7 днів, або на місяць. Навіть за фулпрайс - це вигідно. Я в перший час після приїзду за 2 тижні близько 100$ на білети спустив 😄
-
Бо думали, що програму не продовжать
-
Тягнутимуть до останнього як і в цьому році, теж всі в березні приїхали
-
Наоборот до марта месяца 2024 въехать им надо чтоб ВП получить, поэтому скоро будет наплыв колебавшихся)
-
Ну зараз наче українців менше їде сюди)) Маю надію, що зроблять швидше)))
-
Нехай краще так, ніж потім нити і казати як в Канаді погано
-
Знову буде колапс з поселенням в готелі, роботою, житлом Або і не приїдуть масово, начитаються в наших чатах про бомжів і погану Канаду)))
-
Этот проездной получают не только украинцы, а все малоимущие люди
-
То люди несвідомі, треба дослідити по максимуму куди ти їдеш і на що можеш розраховувати У мене за декілька місяців до приїзду було окремо прорвховано приблизний бюджет, яка мені зп потрібна щоб вижити, вакансії переглядала, навіть ціни на продукти на сайті суперстора дивилась))
-
Я це розумію Стандартний час розгляду 2-3 тижні Це з приїздом наших час збільшився вдвічі, а то і більше
-
Можливо комусь потрібен робочий стіл 595 River Ave Поки стоїть там Стан 3/5
-
Я обращался к дантисту, украиноговорящего не посоветую, делал зубы в Waverley Dental Centre на 1325 Markham Rd #15, Winnipeg, MB R3T 4J6
-
Всем привет, кто здесь обращался к дантисту? Есть ли укр говорящие врачи? И какие поликлиники можете посоветовать ?
-
Спасибо)
-
Купили в октябре Nespresso Vertuo Next, есть чек и бокс, месяцев через 6 перестала давать давление и не стартует, нужно отправлять както по гарантии. Но т.к. переезжаем пока не до этого. Если кому-то интересно, пм.
-
Ой Фрешко
-
Фрещко, Волмарт
-
Я вчера прочёл ваш комент, посмотрел кучу видосов как нужно работать. Например, в Калифорнии заказы сыпятся каждую минуту, но надо брать только такие, где больше 3 долларов (настоящих) за км, ехать в зоны повышенного спроса и др. И не брать такие, где ты уезжаешь далеко от скопления кафе. В итоге там перебирают, берут только один из 30 предложенных заказов. Я сегодня вышел в топовое время (в Украине это было самое горячее за неделю, пятница вечер), пробыл в онлайне с 16:30 до 21:30. Перемещался в зоны повышенного спроса три раза. Итог на скрине. Причём, было написано, 9,50, а по факту дали три, чаевых не было. Это был единственный(!) предложенный заказ, других не было вообще.
-
Пятница вечер как раз вс люди идут сами в заведения и сидят общаются , это неудачное время вы выбрали )
-
Такси вероятно не лучшая идея в месте где практически отсутствует городской транспорт а у каждого местного по несколько автомобилей
21 Jan 2023, 23:31
127490/187745
26 minutes ago