Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо, все понятно) Теперь задача Х засунуть 6 пакетов в контейнер 🤣
-
Возвращают за тару в тех провинциях где за неё платят при покупке. В Манитобе при покупке напитков вы платите несколько центов которые идут на переработку этого пластика но за саму бутылку не платите, так что и возвоату взятся неоткуда.
-
Кроме Квебека, где? Я правда не знаю. В тех больших городах, где жили, нельзя 🫠
-
Всем привет! Интересует вопрос пересылки документов в Украину. Кто сталкивался дайте информацию, какой лучьше воспользоватся почтовой службой, сколько стоит, где находится.
-
Ты вроде как Биогугл, у тебя всегда есть четкие ответы
-
Удивил)
-
Не знаю
-
Кирил, привет. Ты точно знаешь как лучьше переслать документы в Украину. Дай справку пожалуйсто
-
maps.app.goo.gl/UPgNZxAFShbohBnf9?g_st=it
-
Тут жестяні банки збирають, і платять навіть. 10 центів за банку, не пам’ятаю
-
В Canada post при отправке спрашивают или нужен трекинг,стоит дороже в три раза чем обычный пакет. А вот на счёт документы или нет,не помню или спрашивали. С Винни в Украину шёл 5 недель.
-
Без трек номеру хіба що який "непотріб" відправляти, бо за нього ніхто не несе відповідальності, тому й самий дешевий
-
Якщо в кого є фото переліку безкоштовних готелів, які пропонуються в аеропорту Вініпегу, скиньте будь ласка. До речі, якщо буде вибір, хто який рекомендує ?
-
Есть сомнения что трекинг номер повлияет на сохранность пакета, но будете знать где находится....
-
Викладаю англійську мову 🇨🇦 для всіх рівнів. Досвід викладання - 10 років Освіта - філологія англійської мови, магістр Заняття - онлайн Вартість - 60 хвилин/18 CAD Всі підручники та довідники із граматики надаю
-
Отож, при цьому з тренінгом має страхування на якусь суму за замовчуванням
-
В том то и проблема, что хотелось бы что бы документы гарантировано доехали
-
Они не предлагаются. Если вам некуда идти, вас заселят в первый доступный
-
Добрый день Меня зовут Елена Хотела бы заниматься с вами
-
Друзья, кто еще не получил лицензию на свое животное 🐕🦺 🐈 legacy.winnipeg.ca/cms/animal/licenses/pet_licensing.stm Ссылочка для регистрации его
21 Jan 2023, 23:31
127752/186898
41 minutes ago