Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всім привіт ) Я шукаю репетитора з англійської мови,для індивідуальних занять,який має вільний час після робочого дня +\- (5 Р.М) Підкажіть будь ласка , можливо хтось знає хорошого репетитора?
-
Я писал. Ошибка. Это было до и во время ковида. Ещё этой зимой так было. Но лето - пора воскресной активности в магазинах😁
-
Друзі привіт. Дочка майже 15 років. Хоче пройти курси Babysitters. Підкажіть де шукати чи до кого звернутися.
-
I saw various comments about investing with you Mr John and TRADINGVIEW so I decided to try investing with their platform, I invested $500 and got a profit return of $5102 after 7business trading days . I highly recommend their trading platform to everyone else here their so legitimate 👇👇👇👇👇👇👇 t.me/+IvQsr1ZHcsQxZmFk
-
Заранее благодарю
-
Что делать?
-
Гуляем в национальном парке и видим чёрный дым, похоже на пожар
-
Добрый вечер
-
Звонить 911 и рассказать, что и где видите
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. В иммиграционном центре периодически проводят лекции по разным темам или в Zoom. А как на них попасть? Нужно ли регистрироваться или просто прийти в указанное время?
-
Ну вот и хорошо, а то и так лесные пожары из соседних провинций портят нам воздух
-
Это в ближайшем кемпинге разожгли огромный костер,и скорей всего туда долили бензина, потому что был сильный запах бензина. Уже потушили
-
Доброго вечера! Обращался уже кто то к дантисту? Что можете посоветовать?
-
Я вот тут был недавно, оч круто делают, правда, не очень дешево maps.app.goo.gl/HCXgCHwdXHQEMJnS8?g_st=ic
-
У этой клиники несколько локаций в городе и много врачей. Много раз пользовался их отделением в грант парке. www.lifesmiles.ca/all-locations
-
Lucky supermarket
-
Нова група для продажу, купівлі та дарування t.me/+YP73N-pTO9w2YmZi
-
Не плакать когда выставят счет 😂
-
Всім привіт! Хто нещодавно подавався на відкритий ворк перміт онлайн, скільки чекали?
-
Пломба в среднем 300-350
21 Jan 2023, 23:31
127829/187356
about 2 hours ago