Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вот основное условие, но как я понял, многие игнорируют его и подаются как есть, и даже получают деньги не смотря ни на что. Для этого нужно скачать бланки заявления, распечатать, подписать, приложить требуемые документы (список там же где и бланки) и отправить обычной почтой (адрес там же где и бланки)
-
Доброго вечора всім. Чи хтось поновляв дитячий закордонний паспорт в Канадському посольстві? Чи можна це зробити онлайн , щоб не їздити а просто вислати всі дані ? Поділіться досвідом будь-ласка )
-
Знайомі міняли в посольстві, але треба міняти не раніше ніж за 2 місяці до завершення дії паспорта - як їм казали
-
Народ, всі хто шукають собі саблет - зробіть оголошення на маркетплейсі, англійською. Знайдете саблет в рази швидше, ніж в українських групах (я не проти того, щоб тут постити, але тут ви дуже обмежуєте коло пошуку). Я так зробила, бо в якийсь момент набридло отримувати повідомлення в стилі "чи не віддаєте свого кота/квітку/ліжко/чому переїжджаєте/і ще купу тупих питань не по темі". І о чудо, на маркетплейсі здала свою квартиру рівно за добу, а черга була в 20 осіб бажаючих. Сподіваюсь, що моя порада хоч комусь допоможе. Бо я сама до цього не одразу додумалась.
-
Спасибі 🙏🏻
-
CELPIP, вы имеет в виду? Частично. Навыки одни и те же, но задания там все же другие.
-
Привет, ребят. Подскажите мастера или барбершоп/салон, где можно сделать мужскую стрижку, волосы длинные.
-
Hey Greeting Is there anyone living near Onanole? Riding mountain National park?
-
У меня иногда складывается впечатление, что приезжающие по cuaet , относятся к выезду в Канаду как к поездке в Польшу на заработки. Как будто постоянно звучит главный вопрос - сколько удается откладывать в месяц..? С таким мышлением устроиться здесь очень сложно. В Канаду едут не для этого. Да есть небольшое количество временных (скорее сезонных) работников из центральной Америки, в основном в сельском хозяйстве, на уборке скоропортящихся продуктов. Но Канада в принципе просто не приспособлена для "кратковременных заработков" иностранных работников. Множество людей со всего мира подавшихся на ПР, учебные, провинциальные программы часто годами ждут возможность приехать сюда, чтобы СТРОИТЬ свою новую жизнь ( и даааалеко не все получают визу). Практически все иммигранты начинают с небольших зарплат, поиск первой работы часто занимает много времени. Постепенно учатся, приобретают местный опыт, улучшают знание языка, находят все лучшие и лучшие условия и места работы. Обычно после 3-5 лет ситуация с заработком/доходами относительно стабилизируется и можно смотреть в будущее более уверенно, начинать планировать покупку жилья, поездки в отпуск и т.д. С мыслью что "в Европе я откладывал 1000 дол в месяц, а здесь всего 200" - в Канаде делать нечего. Не хочу никого обидеть, просто делюсь наблюдениями старожила и аксакала...
-
Ну если б не было сколько халявы , может у людей таких вопросов и не было . А так сейчас сюда едут все кому не лень и у многих расчет ,что они вернутся , типа тут заработают и домой. Я вообще молчу о тех кто приезжает тусуется с месяц получают помощь , тратит и домой обратно , такой себе отпуск устраивают. А больше люди убивают , которые не успели ещё приехать но уже пишут , что мол скоро будем приймём в дар всё что дадите . А у меня вопрос , в смысле в дар , вы сюда едите с 200 долларами и на что вы рассчитываете ?
-
Только Вы не учли того, что не у всех есть возможность везти с собой миллионы, только вот разница уже в том, готов ли человек сразу же искать постоянную работу и развиваться, а не сидеть на месте. А в том чтобы взять какую-то мебель бесплатно не вижу ничего плохого, тем более, на первое время пребывания в Канаде. Понятное дело, что люди которые приезжают, получают выплату и уезжают поступают очень некрасиво, тем самым занимая места тех кто действительно хочет поменять жизнь и осесть в Канаде. Но с теми кто поступает мягко скажем «некрасиво» мы тоже сделать ничего не можем Остается жить свою жизнь и не обращать внимания на внешние раздражители в виде таких людей))
-
Добрий день. Здається 1 кімната в 2х бедрум квартирі в новітньому багатоповерховому будинку. Даунтаун. В будинку є тренажерний зал, кінотеатр, більярд, барбекю на даху, різноманітні лаунж зони, консьєрж. Панорамний вид на усе місто. В квартирі індивідуальна пральна машинка + сушка, опалення/кондиціонування. Панорамні вікна. Повністю нова кухня з посудомийкою, мікрохвильовкою і усім необхідним. Дуже світла і затишна. В іншій кімнаті мешкаєм ми: тихі, охайні та працюючі хлопець з дівчиною. (хлопець майже завжди на роботі 😅) Ціна 600$ + hydro Тільки на довгострок. За подробицями в лс.
-
Работа!!! Работа!!! В компанию требуется сварщик и слесарь ремонтник оборудования. Знание языка не обязательно. Для записи на собеседование: 204-272-23-40 [email protected]