Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я просто ещё счёт не открыл , вчера ночью прилетел
-
Да, в Polo Park. Там банк на первом этаже. Комиссия 2 дол за обмен. Я так понял сумма не важна.
-
Kijiji.ca, Facebook marketplace, autotrader.ca Есть ещё сайты дилеров
-
На уровне понимания собеседника и возможности сказать "йес" или "ноу"
-
Если обменять валюту, то проще сделать это в любом отделении вашего банка. Если американские доллары, то вообще можно открыть US dollar account, параллельный с вашим счётом и в любой момент самому он-лайн перераспределять деньги между CAD и USD счетами.
-
Як з вами зв‘язатися?В особисті напишіть будь ласка.
-
Добрий день! Якщо цікаво - я працюю в автосалоні Crown Autogroup. Можемо спробувати підібрати авто, але в великих автосалонах з високими вимогами до Safety дешеву машину знайти важко, а от в середньому ціновому діапазоні - багато на різний смак. Так само можу проконсультувати як проходить процедура реєстрації авто, якщо будете купляти в приватного покупця.
-
Я очень часто продаю, столкнулся 1 ,ну может 2 раза. Зато "странных" много))))
-
Я все свои машины продал на kijiji
-
И так много подсказали спс
-
Мошенники конечно есть, но их не много. Если человек не в провинции или хочет рассчитаться чем либо кроме налички, e-transfer, или certified check то просто не стоит с ним продолжать разговор.
-
Не подскажу - не знаю. Сорри
-
Надо быть аккуратно с лизинг. Преимущество то что в месяц платишь дешевле чем например финансинг. Но в долгую выходить дороже. Часто лизинг берут на компанию например или люди которые не хотят заниматься продажей своего автомобиля и любят все время ездить на новой машине. Но минус - это дороже, как жить на ренте вместе пркупки своего жилья
-
Нужно пройти тут сейфти и страховку оформить тоже. Если все налоги оплачены в другой провинции, то тут не платят при переоформлении.
-
Спасибо вам , а в тц обменники есть ?
-
Наверняка. Я бы сначала посмотрел в долораме зарядку- может быть дешевле Dollarama (204) 783-3839 g.co/kgs/6nmRM3
-
Дякую за відповідь😌
-
Все зависит от класса машины. У меня Нисан Rouge. Это высокая машина в отличие от сидана. У меня выходит в месяц около 400 долларов. Лиз.
-
А скільки в середньому виходить оплата в місяць за ліз якщо не секрет ?
-
Там так же можно найти зарядку на айфон ?
21 Jan 2023, 23:31
12805/186955
25 minutes ago