Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для украинцев лучше или rbc или cibc. Дают бесплатный счет и кредит кард. Другие тоже можно но с каждым свои заморочки. Можно в любое отделение записаться или тут @RooslanaZodek написать - она к себе запишет в очередь в rbc
-
Ще цікавить хто який який банк обирав(для новоприбулих)яка між ними різниця?!Дякую
-
Ще півроку назад за 5000 можна було взяти зараз теж авто вже по 10000. Ну і треба в авто розбиратись
-
Спасибо, а можно в 2х словах что за схема была? Как хотели обмануть?
-
Вот в таких компаниях наверное риску немного больше. Есть еще и большие дилеры, но там наверное машины получше и подороже. Мне кажется 5000-6000 это минимум для машины. Обязательно нужно брать с safety
-
На kijiji полно мошенников. Будьте осторожными. Меня так чуть не пробовали. Хорошо ,что проконсультировалась у знакомых. А так бы рсталась и без машины и без денег.
-
С покупкой новых машин сейчас проблема. Ждать надо до 8 месяцев. С покупкой со вторых рук надо быть очень осторожными и цена на них уже высокая. Есть ещё услуга называет lease -это рент на долгий период. Я взяла себе на Лиз новую машину , плачу за Лиз и за страховку. Лиз взят на 5 лет. Через 5 лет я её могу вернуть либо выкупить за оставшуюся сумму.
-
Зайди в Polo Park там будет несколько
-
Дякую
-
Подержанные можно у дилеров - там подороже + налог выше, а можно у частников, через kijiji например или autotrader. Вот как это делать безопасно www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=www.mpi.mb.ca/Pages/buy-sell-vehicle.aspx&ved=2ahUKEwiV3KeL4_H7AhWgk4kEHU6hCqAQFnoECB4QAQ&usg=AOvVaw3IWbSS7Vt1kl4gkWvR6bTp
-
www.shaikhautomotive.com/
-
Кто уже говорит на английском,но хочет практиковать английский и рости,пишите в личку,у нас speaking club,качаем английский при помощи интересных разговоров🤗
-
Просто в гугл картах вбити дуже буде багато варіантів. Все залежить від бюджету
-
Дилерів дуже багато
-
Здравствуйте , подскажите хорошего оператора которого можно купить в Пешой доступности от Viscount Gort Hotel
-
Де у Вінніпезі купують автомобілі?
-
Ого
-
26 декабря это Boxing day. Везде будут хорошие скидки. Народ в этот день занимает очередь возле магазинов в 6 утра, а магазины открываются в 9 или в 10.
-
Що це є?
-
Лучше купить технику на boxing day
21 Jan 2023, 23:31
12828/186965
about 8 hours ago