Winnipeg for Ukrainians - chat
-
тоді можна і так зробити. Тут кому як зручно
-
Где ж такое нашли
-
Я хочу їх перерахувати на канадський рахунок на який теж відкладаю кошти на ПР.
-
на скільки дорогі? 1700 за 1 бедрум?
-
Уж больше 30 человек почти за 3 месяца приходило смотреть, ни одного желающего так и не нашлось
-
просто я дуже рідко використовую гроші з укр, в більшому - просто відкладую на пр
-
Майже так. Я по більшій частині продаю електронний комусь, бо є украінці яким потрібно.
-
Я ніколи не користувалася бінансом, ви туди на електронний гаманець перекидаєте гроші у гривні, а звідти виводите на канадську картку?
-
На каждый товар, есть свой покупатель
-
По ходу у фейсбук глюк або просто моча вдарила .
-
Вы не представляете как было обидно в тот момент
-
Ко мне приходил парень смотреть квартиру с моего же этажа как оказывалось и рассказал мне что он снимает трёшку за 1600 евроремонт
-
Тоді це 100% дорого
-
Что именно?
-
1475 за убитый ремонт и на этаже воняет мусором так сильно, что невозможно дойти от квартиры до лифта не закрыв плотно нос
-
Або так 🙈чудні якісь
-
Это Канаду ударила, а фб сказал и фиг с вами
-
Так вот получилось, оставалась неделя до окончания отеля, побоялись, что нас выставят на улицу зимой, так как отель написал нам, что если мы не выедем, то они поменяют карточку на дверях и заберут наши вещи себе, у меня кстати до сих пор это письмо есть. И пришлось снимать эту квартиру, потому что работы была на конце города и это был буквально единственный вариант
-
Квартиру 🤷♀ надо ж было так Вы кстати писали мейл в офис, что вас не устраивает и получали так де письменный ответ?
-
Вы напишите лендлорду официально, что не так и что бы вы хотели
21 Jan 2023, 23:31
128534/186753
4 minutes ago