Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да нет такого правила. В зависимости от ситуации, эта техника уже в магазине, или надо ждать доставку из вне.
-
Ну я это и имела ввиду, может не ясно описала
-
Підскажіть тут завжди так як хочеш замовити техніку то доставка через 9 днів чи це через свята?
-
Почти. Это значит у человека контракт. Платят тут раз в месяц. Просто вы берете его контракт вместо него
-
Проще напевно взяти 2-х , ціна на 200-300$ більше, но якщо с кимось ділити то вигідніше буде
-
На скільки з 10 тепер важко зняти 1 кімнатну квартиру ?
-
Доброго дня
-
Нам в пятницу сказали запись должна быть везде,и окна на прием открываются день в день.
-
Контракт заключен, но не оплачен. Передаётся аренда по условиям заключённого контракта до конца срока его действия.
-
Саблет- это когда человек съезжает, но у него оплачен контракт, он просто перепродает свое жилье, правильно понимаю?
-
Здравствуйте! На данный момент оформление sin, health card в отеле - осуществляется без записи?
-
@brsk56
-
Дякую 🙏🏻
-
До конца года никто не отменит. Не переживай. Вчера здесь девушка саблет в Трансконе предлагала - 1 бедрум квартира. Поищи
-
Не знаю, я не работодатель Но думаю, что надо хотя бы понимать что тебе говорят, ну и что б ты мог базовые потребности свои удовлетворить А2 или В1 это я не знаю
-
Так, писала людям, котрі там перебували, цікавилась на сайті. Але, кажуть, що все кожного дня змінюється(
-
Про гостиницу бесплатную на первое время знаешь?
-
Доброго дня! 20 грудня( орієнтовно) прибуваю до Вінніпегу. Шукаю кімнату для оренди. Дякую! Гарного дня всім🙏🏻
-
Какое надо знание английского? А2 для начало хватит?
-
Без языка тяжело но работу найти можно. Кто хочет тот справиться.
21 Jan 2023, 23:31
12853/186955
20 minutes ago